Недостаточно памяти

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Renat11111, 6 июн 2009.

  1. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    В доке одна строка при попытке распечатать док выдается сообщение НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ. ДРУГИЕ виды доков где 30о строк печатаются.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Че-то в коде процедуры печати, наверное, очень забавное) Не знаю, правда, зачем туда, скажем, рекурсию запихивать)
     
  3. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    не проблема в моем комп на другом идентичная конфа без проблем работает без всяких предупреждений. Нужна причина ошибки, сносить винду или не не надо.
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Идентичная конфа, или та же база? Ловите в отладчике в какой момент она возникает.
     
  5. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Идентичная база. Нет смысла говорить ошибку. Так как воникает в момент заполнения параметра печатного документа. На других компах на 4 проверял ошибки не возникает, ошибка выдается выборочно в некоторых доках, отчетах.... Есть какие либо предложения кроме того чтобы снестии винду?
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Renat11111
    Поменяй железяку (комп)
     
  7. kaa

    kaa Гость

    есть в виде dll-ка не помню название что-то типа mx....., которая глючит при выводе печатных форм, поищи в интернете Вылетает 1с (при печати или сохранении в ексель)
     
  8. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Желязяка как раз таки нормальная, вот в чем вся проблема.
    Искал не нашел. Наверно плохо искал.

    Из каталога временных файлов все удалил. 1с переустановил. честно говоря токо один выход по моему остается переустанавливать систеу. Вся беда в то что на этом компе также 7.7 и 8.0 установленны. там все нормально . комп тоже нормально работает.... черт поймешь что такое
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    т.е. глючит таки в конкретной базе?! копирни ради интереса на другой ком и попробуй
     
  10. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Виснет на конкретной базе в нескольких видах документов и отчетов. На других базах проверял вроде все рабтает но естественно все доки не проверял. Уже на четырех компах смотрел нигде нет ошибки. При естественно те же доки проверяю.
     
  11. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    kaa, не msxml*.dll имелась ли ввиду? они есть 2,4,6 и такие же с припиской r

    Renat11111, у тебя какие стоят?
     
  12. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Не знаю может я совсем тупой..... задал в поиске по компу msxml.dll 100 ссылок получил, ни одна из ссылок не ссылается на каталог установленной 1с 8.1. По поводу какие стоят? он все нашел.
     
  13. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    они и не должны ссылаться на этот каталог! они должны быть в папе Винда\system32 а искать их надо как msxml*.dll вместо звезды выдаст цифру - к примеру msxml6.dll
     
  14. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    В этой папке находится с именем msxml.dll Без 6, 5 и тд.
     
  15. kaa

    kaa Гость

    нет это библиотека для xml это не то, во нашел Moxel.dll
     
  16. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Renat11111 староватая версия, но раз Kaa говорит что это не то - может можно и не обновлять. Кстати, а что мешает перенести базу и юзать по сети? Будет ли ошибка в таком случае7
     
  17. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    А зачем мне по сети? ну по сети проверял но не свой комп, у клиента как раз по сети 1с работает. На другом на компе (тоесть не на своем) тоже проверял. и на моем когда то работало.... Moxel.dll что делать с этой дллкой?
     
  18. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Да может у вас в данных какая-нибудь фигня, или база битая. Попробуйте на другом компе ту же базу.
    Пример: на компе не печатался двумерный штрихкод... подумал Виста глючит... но в демке печатался... на другом компе с этой базой не печатался...
    Оказалось, проблема была в том, что название организации было введено с разделителем строк...
     
  19. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Renat11111 попробуй как минимиум перерегистрировать ее заново
     
  20. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Так перерегистрирую regsvr32.exe "C:\Program Files\1cv81\bin\Moxel.dll"
    Выдает сообщение
    regsvr32.exe "C:\Program Files\1cv81\bin\Moxel.dll" была загруженна но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегстрировать этот файл невозможно.

    Ошибка везде вываливается перед этой процедурой ПроверитьВывод(). Везде где возникает

    Всем огромное спасибо. Решение проблемы тут http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=299730 просто с принтерами проблема была оказывается.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей