• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фаззинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь. Мобильный клиент для IOS находится в itunes по этой ссылке

Неизвестная мне ошибка...

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

#1
Дома на взломаной 7ке написал код... ниже кусок кода на который ссылается ошибка:
Код:
ТекстЗапроса="С ДатаОтчета По ДатаОтчета;
|ЗалоговыйБилет = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ТекущийЭлемент; 
|Контрагент = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.Залогодатель;
|ПоследняяОперация = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ВидОперации;
|Группировка Контрагент без групп;
|Группировка ЗалоговыйБилет без групп;
|Без итогов;
|Условие((ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Залог) ИЛИ
|(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Перезалог) ИЛИ
|(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкуп) ИЛИ
|(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкупСПерезалогом));";

Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
...все работает - все красиво, но вот когда этот код переношу на номаную систему то выдает такой вот ошибка (все татары кроме я):
Запрос[1]: Неизвестный язык 'С'
и ссылается на строку с "Если....". Что 1Ска от меня хочет???
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#2
вопрос в том почему это работает дома?

а по делу - содай просто в нормальной версии новый запрос констуктором и подставь остальные строки кроме выбора периода
 
G

Guest

#3
А ну да забыл уточнить я сижу в 1С 7.7 - тут никаким конструктором никогда не пахло... Вопрос в том... почему это не работает у конечного пользователя, что за блуда с запросами???
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#4
Конечно неизвестный-слово Период забыл. По идее вообще работать не должно. Без итогов вроде должно выше стоять, хотяне уверен что это критично.
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#5
А ну да забыл уточнить я сижу в 1С 7.7 - тут никаким конструктором никогда не пахло...
Да неужели??? А если внимательно посмотреть?
Согласен - он не настолько привлекательный как в восьмерке, но все таки им тоже можно пользоваться чтобы хотябы такие примитивные вещи подправить
 
T

tank41xx

#6
А по-моему он ругается вот на эту строчку:
ТекстЗапроса="С ДатаОтчета По ДатаОтчета;

Попробуй так:
ТекстЗапроса=
"//{{ЗАПРОС(С ДатаОтчета По ДатаОтчета);
|ЗалоговыйБилет = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ТекущийЭлемент;
|Контрагент = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.Залогодатель;
|ПоследняяОперация = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ВидОперации;
|Группировка Контрагент без групп;
|Группировка ЗалоговыйБилет без групп;
|Без итогов;
|Условие((ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Залог) ИЛИ
|(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Перезалог) ИЛИ
|(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкуп) ИЛИ
|(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкупСПерезалогом));";
 
H
#7
tank41xx слово период должно быть написано как и сказал puh14
 
Вверх Снизу