Неизвестная мне ошибка...

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 17 июл 2009.

  1. Гость

    Дома на взломаной 7ке написал код... ниже кусок кода на который ссылается ошибка:
    Код (Text):
    ТекстЗапроса="С ДатаОтчета По ДатаОтчета;
    |ЗалоговыйБилет = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ТекущийЭлемент;
    |Контрагент = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.Залогодатель;
    |ПоследняяОперация = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ВидОперации;
    |Группировка Контрагент без групп;
    |Группировка ЗалоговыйБилет без групп;
    |Без итогов;
    |Условие((ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Залог) ИЛИ
    |(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Перезалог) ИЛИ
    |(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкуп) ИЛИ
    |(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкупСПерезалогом));";

    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    ...все работает - все красиво, но вот когда этот код переношу на номаную систему то выдает такой вот ошибка (все татары кроме я):
    и ссылается на строку с "Если....". Что 1Ска от меня хочет???
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    вопрос в том почему это работает дома?

    а по делу - содай просто в нормальной версии новый запрос констуктором и подставь остальные строки кроме выбора периода
     
  3. Гость

    А ну да забыл уточнить я сижу в 1С 7.7 - тут никаким конструктором никогда не пахло... Вопрос в том... почему это не работает у конечного пользователя, что за блуда с запросами???
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Конечно неизвестный-слово Период забыл. По идее вообще работать не должно. Без итогов вроде должно выше стоять, хотяне уверен что это критично.
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Да неужели??? А если внимательно посмотреть?
    Согласен - он не настолько привлекательный как в восьмерке, но все таки им тоже можно пользоваться чтобы хотябы такие примитивные вещи подправить
     
  6. tank41xx

    tank41xx Гость

    А по-моему он ругается вот на эту строчку:
    ТекстЗапроса="С ДатаОтчета По ДатаОтчета;

    Попробуй так:
    ТекстЗапроса=
    "//{{ЗАПРОС(С ДатаОтчета По ДатаОтчета);
    |ЗалоговыйБилет = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ТекущийЭлемент;
    |Контрагент = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.Залогодатель;
    |ПоследняяОперация = Справочник.ЛМБ_ЗалоговыеБилеты.ВидОперации;
    |Группировка Контрагент без групп;
    |Группировка ЗалоговыйБилет без групп;
    |Без итогов;
    |Условие((ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Залог) ИЛИ
    |(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.Перезалог) ИЛИ
    |(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкуп) ИЛИ
    |(ПоследняяОперация=Перечисление.ЛМБ_ВидыОпераций.ЧастичныйВыкупСПерезалогом));";
     
  7. has

    has Гость

    tank41xx слово период должно быть написано как и сказал puh14
     
Загрузка...
Похожие Темы - Неизвестная мне ошибка
  1. Vunderkind
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.259
  2. Hemenede
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    248
  3. violanseorgana
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    660
  4. Эмирка
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    772
  5. mdlv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.459

Поделиться этой страницей