Неизвестная ошибка!

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Nastasya, 18 авг 2009.

  1. Nastasya

    Nastasya Гость

    Здравствуйте!!
    Подскажите, пожалуйста, что за ошибка не дает работать дальше, что необходимо сделать, чтобы ее исправить?
    Работаю, точнее обучаюсь в учебной версии 1СV8.
    За ранее спасибо!!
    Посмотреть вложение ______.bmp
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Может, просто удалить учебную версию?)
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Nastasya, проблема, скорее всего, в том, что вы не обрабатываете некую критическую ситуацию и 1С вываливается с ошибкой. Посмотрите в отладчике, на какой строке вываливается эта ошибка, строку в студию - будем разбираться, в чем причина ошибки.
     
  4. Nastasya

    Nastasya Гость

    Спасибо большое за ответ, думала уже, что не дождусь помощи ;)
    Дело в том, что эта ошибка возникает как раз при запуске отладчика, просит обновить конфигурацию базы данных, т.к. редактируемая конфигурация отличается от нее, обновляешь и вот тебе... все закрывается и до свидания :(
    Объясню по-подробнее с какого момента она появилась, после создания отчета, сижу все делаю по книге Радченко, вроде не должно быть таких казусов, но тем не менее, я этот отчет благополучно удаляю, чтобы сделать все заново, но даже после этого ошибка не исчезает... :(



    Учебную версию конечно удалить можно, но учиться-то на чем-то надо...
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Тогда, вероятней всего, файл конфигурации стал битым.
     
  6. Nastasya

    Nastasya Гость

    Т.е. можно удалять и начинать все заново? И по какой причине это произошло не узнать? Чтобы дальше избежать подобного...
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Это вряд ли расскажут даже разработчики 1С.
     
  8. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Ну не совсем. на крайний случай можно открыть два окна конфигуратора и "копировать"-"вставлять", если вы программированию учитесь). а если пользовательскому курсу - то можно из новой базы cf-ку загрузить.
     
  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А тестирование и исправление уже попробовали?
     
  10. Nastasya

    Nastasya Гость

    Нет, не пробовала, если честно, то и не знаю как это делать... ;) я же только учусь :wacko:
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В конфигураторе - "Администрирование - Тестирование и исправление". Есть еще утилита chkdbfl.exe в папке с платформой - полезна, когда база не открывается даже в конфигураторе.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Неизвестная ошибка
  1. Vunderkind
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.259
  2. ildareshka
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    40
  3. Ruska132
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    70
  4. Lamerman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    48
  5. Enima
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64

Поделиться этой страницей