Неизвестная ошибка!

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Nastasya, 18 авг 2009.

  1. Nastasya

    Nastasya Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте!!
    Подскажите, пожалуйста, что за ошибка не дает работать дальше, что необходимо сделать, чтобы ее исправить?
    Работаю, точнее обучаюсь в учебной версии 1СV8.
    За ранее спасибо!!
    Посмотреть вложение ______.bmp
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Может, просто удалить учебную версию?)
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Nastasya, проблема, скорее всего, в том, что вы не обрабатываете некую критическую ситуацию и 1С вываливается с ошибкой. Посмотрите в отладчике, на какой строке вываливается эта ошибка, строку в студию - будем разбираться, в чем причина ошибки.
     
  4. Nastasya

    Nastasya Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо большое за ответ, думала уже, что не дождусь помощи ;)
    Дело в том, что эта ошибка возникает как раз при запуске отладчика, просит обновить конфигурацию базы данных, т.к. редактируемая конфигурация отличается от нее, обновляешь и вот тебе... все закрывается и до свидания :(
    Объясню по-подробнее с какого момента она появилась, после создания отчета, сижу все делаю по книге Радченко, вроде не должно быть таких казусов, но тем не менее, я этот отчет благополучно удаляю, чтобы сделать все заново, но даже после этого ошибка не исчезает... :(



    Учебную версию конечно удалить можно, но учиться-то на чем-то надо...
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Тогда, вероятней всего, файл конфигурации стал битым.
     
  6. Nastasya

    Nastasya Гость

    Репутация:
    0
    Т.е. можно удалять и начинать все заново? И по какой причине это произошло не узнать? Чтобы дальше избежать подобного...
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Это вряд ли расскажут даже разработчики 1С.
     
  8. tanat

    tanat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Ну не совсем. на крайний случай можно открыть два окна конфигуратора и "копировать"-"вставлять", если вы программированию учитесь). а если пользовательскому курсу - то можно из новой базы cf-ку загрузить.
     
  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А тестирование и исправление уже попробовали?
     
  10. Nastasya

    Nastasya Гость

    Репутация:
    0
    Нет, не пробовала, если честно, то и не знаю как это делать... ;) я же только учусь :wacko:
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В конфигураторе - "Администрирование - Тестирование и исправление". Есть еще утилита chkdbfl.exe в папке с платформой - полезна, когда база не открывается даже в конфигураторе.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей