Неполадки С Внеш Печатной Формой 1с 8.2

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем dron4ik, 6 фев 2013.

  1. dron4ik

    dron4ik Гость

    Всем привет! Возникла необходиомсть создания внеш печат формы. Начал с того что создал внешобработку, в ней создал форму в кнопку "Выполнить" написал след код:

    Код ( (Unknown Language)):
     ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    Макет = Документы.Мой_документ.ПолучитьМакет("Печать");
    // Заголовок
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    ТабДок.Вывести(Область);


    // Номер акта
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Номер_акта");
    ТабДок.Вывести(Область);


    //орган

    Область = Макет.ПолучитьОбласть("орган");
    Запрос=Новый Запрос();
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
    |   Организации.Наименование КАК Н1
    |ИЗ
    |   Справочник.Организации КАК Организации";

    Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
    ТабДок.Вывести(Область);


    //подразд

    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Структурподразд");
    ТабДок.Вывести(Область);



    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.Защита = Ложь;
    ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
    ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
    ТабДок.Показать();


    Далее создал макет, скрин макета и результат выполнения внешней печати прикреплю сюда в одном файле изображения:


    Не пойму в чем дело..может в коде что неверно? Подскажите пожалуйста
     

    Вложения:

    • 33.JPG
      33.JPG
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      14
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Ну во-первых: как давно с кодом работаете?
    Во вторых: у вас выводится то, что вы просили - выборка из справочника, а не конкретная организация.
    Возвращаюсь к первому вопросу: Как давно с кодом работаете?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей