Непонятки с аттачментами в Rt-полях

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем LuMee, 19 ноя 2008.

  1. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    Ситуация: есть профильный документ, на форме имеется несколько Rich Text полей. В поля кладутся аттачменты (по одному в каждое). На этом этапе все ОК. Однако если документ закрыть и снова открыть, то доступным остается только аттачмент, добавленный последним. Остальные визуально на месте, однако при попытке их открыть или сохранить на диск выдается "Note item not found". Не знает ли кто, в чем тут может быть дело?
    Версия Lotus - R7, база изначально создавалась в R5.
     
  2. Rovan

    Rovan Гость

    А что видно через свойства документа ?
    Поля присутсвуют в сохоаненном документе ?
    Каковы их размеры ?
     
  3. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    Поля пристуствуют, судя по размеру, в них что-то есть (размер вроде выглядит правдоподобно).
     
  4. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Гм.. Ты док-т как открываешь? @Command([EditProfile];..) или там
    Код (Text):
    set doc = db.GetProfileDocument(..)
    ws.EditDocument(.. ,doc)
    ?

    А попробуй так:
    Код (Text):
    set doc = db.GetProfileDocument(..)
    id = doc.NoteID
    Delete doc
    set doc = db.GetDocumentByID(id)
    ws.EditDocument(.. ,doc)
    В профайлах RT нормально не редактируются!
     
  5. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    Использую собакоформулу. Попробую ваш вариант.
    Я охреневаю, дорогоая редакция... Создается впечатление, что в этом лотусе вообще ничего нормально не работает, куда ни сунься, везде грабли, только разной длины.
     
  6. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    а ну-ка сунем под пилку ломик... Вжик-вжик.. Сломалась!
    "ААА, б...ь!!" сказали лесорубы (с)

    "Баг" элементарно вычисляется:
    1.программно модифицированные RT-поля в UI без переоткрытия не отображаются (поскольку CD-record-ы его хранятся ОТДЕЛЬНО от док-та)
    2.профайлы - кешируются (это ОСНОВНОЕ их свойство, ради него они и придуманы)

    1+2 = ? Ы?
     
  7. Rovan

    Rovan Гость

    А попробуй-ка поставить в этих полях свойство
    Store content as MIME & HTML
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей