Непонятно

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем romanko, 28 мар 2011.

  1. romanko

    romanko Гость

    Подскажите почему такое происходит!У меня есть таблица в этой таблице поля если в одной ячейки таблицы 2 поля и одному полю я ставлю скрывать если формула верна то этоже условие подкидывается соседниму полю!Что нельзя держать 2 поля в одной ячейки таблицы????
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    скрытие действует в передлах абзаца (например - до новой строки)
    поставить - превод каретки перед полем
     
  3. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Казнить нельзя помиловать
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    romanko
    формула скрытия работае на параграф!
    поэтому внутри этой ячейке сделайте таблицу из 2х колонок и тогда сможете скрыть отдельно одно поле от другого
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь за оффтоп, но неужто Лотус теперь проходят в первом классе? Если не ставишь запятые, то и не лепи тогда "!" и "????".
     
  6. alik86

    alik86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    0
    "Хайдэ-формулы" писать
    Тонким перышком в тетрадь
    Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
    Хелп дезайнера любить
    И воспитанными быть
    Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
     
  7. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    А чё, я вот еще прелесть видела на одном из форумов: Задачки по Notes .
    И, кстати, когда-то давно основы, необходимые для понимания и использования элементарных булевых операций (and/or/not), проходили именно в школе на информатике ;)
    Сейчас уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что народ это в упор не понимает...
     
  8. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    :ithx: :D :D :D :D

    Добавлено:
    Если поля в одной строке - делай как сказал ToxaRat
    Если в разных строках - скорее всего нет перевода каретки...
    И СТАВЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!


    Добавлено:
    Ну когда-то и блок-схемы учили рисовать и алгоритмы писать...да и ассемблер когда-то учили.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей