1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Непонятное с сертификатом

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Anatoly, 12 мар 2010.

  1. Anatoly

    Anatoly Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    На одном рабочем началась какая-то ерунда...
    Захожу с одного ID, работаем с базой без проблемм.
    Захожу с других, начинают лететь сообщения об отсутствиии перекрестного сертификата с организациями разработчиками.
     
  2. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    заходишь с одного компа/локальной АК?
    перекрестные сертификаты вроде как специфичны для каждого ID....
     
  3. Anatoly

    Anatoly Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    На сервере лежит база из комплекта OfficeMedia
    Все работают норм.
    Попросили дать возможность работать на одном компьютере еще 2 пользователям.
    Завел на них ID, прописал доступ.
    Как только начинаю на этом компьютере под вновь созданными ID, прежде чем откроется форма, выскакивают по несколько раз сообщения об отсутствии сертификации Intertrust.

    1)Выбирал "Да" для заверения, в личной адресной книги записи о сертификации появляются - результат тот-же
    2)Делал "Перенести в личную адресной книгу" из адресной книги с сервера.

    Больше нигде такого нет. Я уж думаю снести клиент и переставить заново.

    Да, адресная книга 1 на всех юзеров на этом раб. месте.
     
  4. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    ну так это их лицензионное ограничение ^_^ надо копнуть или доку по админству их софтины, или к ним обратиться...

    лет 10 назад у них вообще лицензии привязывались к некоторому ID, который потом нельзя переименовать/удалить из лотусины было :D
     
  5. Мыш

    Мыш Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    12
    Не-не-не, Дэвид Блейн!!!! Это сугубо лотусовое сообщение, сам натыкался. Не помню, правда, как лечил. Мож, АК попробовать пересоздать?
     
  6. Lesik

    Lesik Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    А кем базы подписаны?
     
  7. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    лотус - это не Интертраст :)
    неужто базы не переподписаны???

    иногда встречался глюк с постоянным запросом на кроссертификат - они тупо плодились в локальной АК, попробуйте пересоздать
     
  8. Anatoly

    Anatoly Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь за отсутствие в мной-же созданной теме :) По техническим причинам.
    Проблемма в том что, на остальных машинах под этими же ID - все нормально.
    Решил снести клиента и переустановить все с нуля. Как только доберусь.
     
  9. Мыш

    Мыш Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    12
    По-моему, такие замороки связаны с покривением АК. Бывает, что в упор не видится Connection, Location, контакт. Или сертификат. Иногда помогает ребилд индексов, а чаще я просто АК пересоздаю...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей