Непонятное сообщение на Вебе

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Ogion7, 16 июл 2008.

  1. Ogion7

    Ogion7 Гость

    При выполнении действий в базе на Вебе( создание документа, сохранение, отрытие из него по ссылке другого(откроется в новом окне, его потом закрываем) ). если в окне изначального документа нажать кнопку Back вылазит ошибка(см. файл). Может кто сталкивался? Эксплорер версии 6
     

    Вложения:

    • Back.JPG
      Back.JPG
      Размер файла:
      24,3 КБ
      Просмотров:
      45
  2. NetWood

    NetWood Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Это похоже из области "Я скачала из интернета файл, но он оказался мне ненужным. Как мне закачать его обратно?"
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    гы вирусяко
     
  4. Ogion7

    Ogion7 Гость

    не понял


    серьйозно вирус?
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    ну а на что это похоже? на нелокализованный эксплорер?
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Ну если это только в базе наблюдается, то и искать надо в ней.
     
  7. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Это сообщение об ошибке из агента. Полсе открытия ссылки на док, перехода в старое окно и нажатия Back агент который добаляет ссылку на док в текущий, пробует добавить ссылку на док которая уже есть в документе. По кой-то причине неправильно отображает русский текст. Методом тыка я поймал это сообщение на русском
     

    Вложения:

    • Error.JPG
      Error.JPG
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      37
  8. NetWood

    NetWood Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Плиз для начала в студию хедер charset=? и на сервере настройки проверить...
     
  9. Ogion7

    Ogion7 Гость

    а какие настройки на сервере надо проверить?
     
  10. Alexander (Criz)

    Alexander (Criz) Гость

    В серверном документе, или в документе сайта что прописано (Default character set group: Cyrillic)?
     
  11. Ogion7

    Ogion7 Гость

    В хедере прописывал коректный чарсет, не помогло. В настройках сервера не нашел(искал в базе директории в документе сервера). Поэтому сделал так: нарисовал форму которая выводит коректное сообщение и отправляет назад на две страницы(window.history.go(-2)) и подправил код в агенте, вместо алерта открывает эту форму. Работает, но при нажатии Back было бы красивее чтоб сообщение об ошибке не появлялось(т. е. нужно пропустить запуск агента в истории), для этого надо перехватить нажатие кнопки Back, как такое сделать не знаю
     
  12. Sandr

    Sandr Гость


    В серверном документе в закладке Web Engine
     
  13. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а в чем вопрос, я не пойму :) в том, что крокозяблы или в том, что сообщение отображается? ;))
    к стати, у Вас в сообщении об ошибке синтаксическая ошибка, что означает, что это какой-то Ваш обработчик срабатывает! ;)

    если не надо выполнять какое-то действие при переходе в истории назад, то попробуйте каким-то образом определить выполнено ли это действие ранее и не выполняйте его вновь...
    т.е. отменить запуск агента врядли удастся, но можно каким-то образом отметить агенту, что он уже отработал на этом документе и больше не нужно...
     
  14. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Это идея, спасибо.

    Штука в том, что я не могу отличить события вызова агента: то ли он вызван из истории, то ли при выборе для связывания документа с которым исходный док уже связан (урл то одинаковый), проставление признакак не поможет(к тому же это уже есть, так как сообщение об ошибке выскакивает). Я думаю может просто не выводить уже привязанный документ в списке для связывания... Тогда мне нужно будет ловить попытку связывания только при нажатии Back.
     
  15. Sandr

    Sandr Гость

  16. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ну так и не важно откуда он вызван, важно - нужно ли ему выполнять какие-либо действия или нет!
    в Вашем случае, у Вас уже есть некая связь, вот ее наличие и надо проверять перед выполнением связки документов
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей