1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Непонятное сообщение

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 8 апр 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    По нажатию на кнопки в Представлении выскакивает сообщение. При этом на кнопке не чего не висит и на форме по событию OnLoad. Где его могли прописать ?!?!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    и что тока сообщение ? или может документ открываеться ... какое сообщение? если что воспользуйтесь синопсисом
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Нет, sorry скорее не сообщение, а диалоговое окно, которое просить сделать выбор, какой из документов хочу создать. В отладчике не видно от куда ноги ростут.
    А что такое синопсис?
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Денис Кириченко
    так скриншот в студию,
    синопсис - в дизайнере справа клацая на БД ( выбор элементов дизайна ) последняя закладка (Others) там есть пункт Synopsis
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Не могу, сервер ругается на длиный URL :)
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    вставте адрес как текст или просто добавить к _http:// ... нижнее подчеркивание
     
  7. Гость

    Репутация:
    0
    Sorry, для того что бы загрузить файл надо:
    вставте адрес как текст или просто добавить к _http:// ... нижнее подчеркивание
    Можно ммммаленький ликбез, это как, можно пример
     
  8. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
  9. Гость

    Репутация:
    0
    Воа: http://keep4u.ru/full/080408/66ef77ab4ebf07bb15/jpg :)
     
  10. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Денис Кириченко
    как по мне так обычный pickList
     
  11. Гость

    Репутация:
    0
    Ну так он как минимум должен быть прописан в коде, а его там нема :)
     
  12. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    Подозреваю, чт отыкали не ту кнопку, в которой код смотрели.. :)
     
  13. Гость

    Репутация:
    0
    Да там та того кода: @Command([Compose]; "newContract") :)

    Поменял форму у кнопки, так сообщение не выскакивает, где еще можно привесить на форму pickList событий Формы?

    Блин нашел в поле:
    Код:
    tmp_stat := @Prompt( [OkCancelList]; "System Message"; "Please select a choice from the list"; "1 Draft"; "1 Draft":"2 Under Review":"3 Awaiting Authorisation":"4 Awaiting Signing":"5 Signed");
     
  14. valmont

    valmont Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 дек 2004
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    как то не доконца локализованная версия программы :( это СЭД? чтоза СЭД?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей