Несколько вопросов по С++ Builder

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Integral, 11 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Integral

    Integral Гость

    Значит проограмирую я чтото на подобии своего експлорера и появылось несколько вопросов.
    Какая функция возвращает(указатель или чтото другое) всех работающих приложений? Чтобы сделать чтото на подобии панели задач куда будут сворачиваться окна, просто чтобы не переключаться каждый раз Alt+Tab.
    Как узнать на сколько загружен проц в процентах? У меня двухядерный то как узнать загрузку одного и второго ядра или общую загрузку проца?
    Как узнать температуру всего проца или каждого ядра отдельно? И как температуру винта и т.п.

    Хто может дайте еще силку на функции АРІ для буилдера, чтобы было ОЧЕНЬ МНОГО функций.
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Integral+11:04:2007, 11:22 -->
    <span class="vbquote">(Integral @ 11:04:2007, 11:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Хто может дайте еще силку на функции АРІ для буилдера, чтобы было ОЧЕНЬ МНОГО функций.
    [snapback]62074" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    <!--QuoteBegin-Integral+11:04:2007, 11:22 -->
    <span class="vbquote">(Integral @ 11:04:2007, 11:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Как узнать на сколько загружен проц в процентах? У меня двухядерный то как узнать загрузку одного и второго ядра или общую загрузку проца?
    Как узнать температуру всего проца или каждого ядра отдельно? И как температуру винта и т.п.
    [snapback]62074" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    WMI тебе поможет! Начинать копать ОТСЮДА
     
  3. Integral

    Integral Гость

    А попроще с помощью асемблерних вставок можна узнать температуру и загрузку проца?
     
  4. GRLEX

    GRLEX Гость

    попробуй через toolhelp23snapshot, или из этой серии.
    можно много узнать о системе через снимки. и кстати довольно просто в использовании
     
  5. include

    include Гость

    можна если не сложна кинуть манов по этой теме.........я просто нашёл обьяснение, а мну Borland С++ грит незнает таких функций....
     
  6. GRLEX

    GRLEX Гость

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей