.net Авторизация

Тема в разделе ".NET", создана пользователем areostar, 30 окт 2010.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. areostar

    areostar Гость

    Как разместить на форме браузер я понимаю (както делал такое) как перейти на сайт я тоже представляю! а вот как мне научить прогу авторизироваться!! логин и пароль ей передаю!??
     
  2. atredis

    atredis Гость

    С помощью http анализатора поссмотреть какие Post параметры отпраляются.И дальше юзать httprequest.
     
Загрузка...
Похожие Темы - net Авторизация
  1. Underwood
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    430
  2. Underwood
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    676
  3. Underwood
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    1.005
  4. Petrosoft
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    27
  5. [ixTor]
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    231

Поделиться этой страницей