1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

.net Авторизация

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем areostar, 30 окт 2010.

  1. areostar

    areostar Гость

    Репутация:
    0
    Как разместить на форме браузер я понимаю (както делал такое) как перейти на сайт я тоже представляю! а вот как мне научить прогу авторизироваться!! логин и пароль ей передаю!??
     
  2. atredis

    atredis Гость

    Репутация:
    0
    С помощью http анализатора поссмотреть какие Post параметры отпраляются.И дальше юзать httprequest.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей