Нету звука!

Тема в разделе "Hardware", создана пользователем -, 2 дек 2007.

  1. Гость

    У меня такой вопрос, на крмпютере у меня перестал работать звук, (аудио карта встроеная), переустоновил несколько разных драйверов, и нечего не работает!
    (также на компе не стоял антивирус и вирусов было много!)
    ;)
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    а в биосе карат включена?

    <!--QuoteBegin-ЖэКЫЧ+2:12:2007, 11:18 -->
    <span class="vbquote">(ЖэКЫЧ @ 2:12:2007, 11:18 )</span><!--QuoteEBegin-->также на компе не стоял антивирус и вирусов было много
    [snapback]87964" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    убить винду
     
  3. Гость

    В биосе смотрел, тоже включина, и переустановка винды с фарматированием не помогла!
     
  4. Xima

    Xima Тестируем

    Регистрация:
    29 сен 2005
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-ЖэКЫЧ+3:12:2007, 06:10 -->
    <span class="vbquote">(ЖэКЫЧ @ 3:12:2007, 06:10 )</span><!--QuoteEBegin-->В биосе смотрел, тоже включина, и переустановка винды с фарматированием не помогла!
    [snapback]88009" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Попробуй поиграться с аппаратным ускорением, вплоть до его отключения (делается через dxdiag)
    Если все перепробовал, тогда вырубай в биосе и покупай трехбаксовую.
     
  5. Гость

    Уже купил другую звуковую карту всё работает, но за помощь спасибо! :)
     
  6. UrianDy

    UrianDy Гость

    Любопытно, а в чем проблема изначально? Мама немножко сдохла?
    Я к тому, что такое встречается в ситуациях, когда внешнюю звуковушку фиг поставишь - на ноутбуках, например.
    Кстати, никто не имел дела с barebone ноутбуками? особо интересует интеловская платформа verified by Intel? По ним можно вроде конфигурацию заранее себе заказывать. А вот как насчет таких вот траблов?
     
  7. LAW

    LAW Гость

    У меня была проблема со звуком в ноуте Lenovo T61. Недавно приобрёл.
    Там стоит звуковуха Realtek HD Audio и модем с HD Audio.
    Это самое "HD" Windows XP не поддерживается. Так вот что б это всё заработало нужно с сайта майкрософта, или с диска с дровами, если он есть, перед устанвкой дров и ПО от звуковой карты установить заплатку: 888111ru.exe - High Definition Audio KB888111.
    Тогда всё работает. Может у Вас с этим же проблема.
    В дрова, почему то, эта заплатка не включена.
     
  8. Forking

    Forking Гость

    А не могло там че-то сгореть в самой звуковой карте?
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    ТОгда бы не работала и мама
     
Загрузка...
Похожие Темы - Нету звука
  1. vlade
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.306
  2. Parallelogram
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.139
  3. paxac
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    39
  4. diod_
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    3.260
  5. aelfa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.860

Поделиться этой страницей