1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Notes Error: Unable To Load Agent; Data Is Corrupt.

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Partizanka, 29 дек 2010.

  1. Partizanka

    Partizanka Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день!
    Нужен коллективный разум и опыт! Есть несколько серверов, настроена взаимная репликация некоторой БД, обновляем дизайн базы на одном сервере, на другом (одном из группы, на остальных все хорошо) получаем проблему: при запуске любого агента выдается ошибка "Notes error: Unable to load agent; data is corrupt." Агент пересохраняем именно в этой реплике, все работает, но со следующим обновлением схема повторяется. В чем может быть проблема?
    PS на всех серверах Lotus 8.5.1
     
  2. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  3. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
    может, не мучаться и просто попробовать пересоздать реплику? может, какие-то элементы дизайна задвоились или не обновляются, как надо.
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.195
    Симпатии:
    24
    а в агенте указано запускаться на любом сервере?
    нет ли запуска только от такого пользователя?
     
  5. Partizanka

    Partizanka Гость

    Репутация:
    0
    Агенты запускаются "При выборе из списка агентов", т.е. работают по кнопке или запускаются из другой базы... сервер явно не указан! в Designere визуально никакие элементы дизайна не задвоились, дата обновления стоит такая же, как и в обновленной базе... Похоже, придется пробовать пересоздать реплику...
     
  6. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Дизайнер не всегда задвоения показывает, а данные агентов не показывает вовсе. Использую для этих целей спецпредставление с $FormulaClass="1822" (поищите по форуму, инфа есть).
     
  7. Partizanka

    Partizanka Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо, мудрые люди! :)) Пошла читать про FormulaClass
     
  8. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.195
    Симпатии:
    24
    а такое чаще всего происходит если на агенте стоит только для такой роли, а сервер что реплицирует его себе эту роль не имеет
     
  9. Partizanka

    Partizanka Гость

    Репутация:
    0
    Не, доступ к агенту "для всех пользователей"...
     
  10. ~Mikle

    ~Mikle Гость

    Репутация:
    0
    Всегда на одном и том же? Убейте на нём реплику и создайте заново.
     
  11. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.195
    Симпатии:
    24
    лучше сначала почистить историю репликации :what?:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей