Notesregistration свойство Mailtemplatename

  • Автор темы Ogion7
  • Дата начала
O

Ogion7

#1
Как собственно работает? Можно ли указывать в этом поле путь к файлу шаблона(т.е. "mail6.ntf")? Если нет откуда берется этот шаблон: из директории сервера на котором вызывается скрипт или из директории сервера на котором создается запись о пользователе? А то в хелпе уж очень скудно информации...
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
Ogion7
на том сервере где будет лежать почтовая БД там и должон быть шаблон с заданным именем ( не жесткий путь, а именно имя шаблона )
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#5
Ogion7
угу это имя для инхерит фром означает что надо наследовать дизайн из шаблона с заданным именем
а для датабэйз файл из мастер темплейт - это указание что данная база являетсяь шаблоном. и указываеться имя шаблона
 
O

Ogion7

#7
А нельзя это свойство использовать если шаблон лежит на другом сервере? Т. е. загнать туда ServName + TemlateName?
 
30.05.2006
1 345
11
#8
А нельзя это свойство использовать если шаблон лежит на другом сервере? Т. е. загнать туда ServName + TemlateName?
Нет. Даже если по синтаксису поля ничего не обругает, работать не будет:
до 6-ки процесс на одном сервере НЕ ИМЕЛ ПРАВА открывать базы на др.сервере. С 6-ки такая возм-ть появилась, если такие права прописать явно, но не думаю, что индусы на это заложились (тем более что не все сервера могут быть одной версии)
 
O

Ogion7

#9
хм, а отчего в диалоге создания новой БД есть возможность выбора шаблона с другого сервера?
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#10
Ogion7
это при СОЗДАНИИ базы. ведь изначальный дизайн надо откудато брать