Новая версия форума

  • Автор темы -
  • Дата начала

Как вам новый форум?

  • Да, нравится

    Голосов: 1 100.0%
  • Прошлый был лучше

    Голосов: 0 0.0%
  • Движок не важен, важно содержание

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    1
04.09.2006
2 566
2
Минск
#3
L

LSH

Гость
#4
Вставить ник не пашет (Firefox 2.0.0.12).
На старом форуме всё работало.

Стрелка вниз рядом с ником пользователя. Что это? Это должно работать?
 
V

Vovochka

Гость
#5
После смены дизайна слетела авторицация.
На следующий день так же я оказался не залогиненым.
Чего это? (галочка "запомнить") стоит.
 
?

????

Гость
#6
в выпадающем списке для перехода на определенную страницу есть что-то ~~NODIV~~
 
?

????

Гость
#8
Король
Еще что-то со временем неладное. может это от настроек моего профиля... но это сообщение я набираю в 10:08...

Король
Еще что-то со временем неладное. может это от настроек моего профиля... но это сообщение я набираю в 10:08...
а показывает что отправлено в 12:08
 

Gamlet

Well-Known Member
08.01.2007
525
0
Зеленоград
#10
Новой визуальной темме респект, а все му остальному :rolleyes: :) :angry:Форум офигительно трмозит. И убрал бы репутацию, это не развлекательный форум-ей почти никто не пользуется.
 

Гость
#12
Gamlet
странно, я тормозов не замечаю.
где у тебя проявляются?

????
может потому что сервер в москве? ;)
в общем поковыряюсь.
 
@

@rtem

Гость
#13
есть такой прикол, что написав пост в теме выхожу и там видно предыдущий пост, не тот который я написал, а потс до моего, который был последний, приходится жать обновление странички, тогда все работает, причем возвращаюсь я нажал ссылку на главную страничку. :)
 

puks

Well-Known Member
Lotus team
03.02.2007
1 971
16
#14
Почта приходит с вот таким в теме "Уведомление об ответе в теме ( Форум программистов )"
 
@

@rtem

Гость
#15
несколько раз не мог написать пост выдавало сообщение об ошибке авторизации, заново залогинился, пока вроде работает
 

Гость
#16
@rtem
это с кешем браузера косяки, хотя я подумаю чего сделать.
puks
Почта приходит с вот таким в теме "Уведомление об ответе в теме ( Форум программистов )"
а в чем баг?
sax_ol
Что такое просмотров? Зашел в тему с просмотром = 0, "просмотрел", отрефрешил форум, просмотров как было 0, так и осталось. Зашел назло еще раз, картина не меняется. Я настырный, я еще раз просмотрел, - не победил ...
количество просмотров кэшируется и обновляется раз в 3 часа, чтобы снизить нагрузку на базу.
для тебя это принципиально? :blink:


@rtem
несколько раз не мог написать пост выдавало сообщение об ошибке авторизации, заново залогинился, пока вроде работает
авторизация специально привязывается к ip и компу, чтобы никто кроме тебя не мог пользоваться твоим логином.
 

Гость
#17
sax_ol
напрягает.
если при каждом посещении топика или форума будет делаться лишний запрос к БД.
а если приходит Яндекс с Гуглом, то вообще могут быть вилы.
а так тут многое сначала кэшируется, а потом показывается.
 
04.09.2006
2 566
2
Минск
#18
На сколько я помню, в старой версии количество просмотров сначала тоже отображалось, потом это поле убрали, теперь в новой версии оно сново появилось... Если кеширование идет через 3 часа, то смысла в таком поле вообще я не вижу
 

Гость
#20
sax_ol
нет не кривость, это я включил сам.
European
здесь тоже уберу, толку от просмотров никакого, а место на экране занимают.