• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фаззинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь

Статья [новость - перевод] Лучшие способы защиты и отслеживания деятельности детей в интернете с помощью iPhone Keylogger

AnnaDavydova

Перевожу для codeby
06.08.2016
88
488
#1



Итак, вы решили мониторить чью-то деятельность через iPhone. Ну что ж, вы не одиноки в своем решении. К счастью, человечество уже изобрело программы и приложения, которые могут помочь вам мониторить и контролировать использование iPhone при помощи iPhone Keylogger.
Эти программы называются keylogger и их легко можно найти в интернете. Если вы думаете, что кому-то из ваших близких грозит опасность или крупные неприятности, вам следует установить
Для просмотра контента необходимо: Войти или зарегистрироваться
, подобный iKeyMonitor.

Необнаруживаемый keylogger для iPhone

iKeyMonitor keylogger для iPhone имеет невидимые свойства. Это приводит к тому, что приложение отслеживания не может быть обнаружено пользователем телефона. Даже если кто-то знает общую работу устройства, приложение отслеживания гарантирует, что он не будет обнаружен пользователем телефона.

Он помогает вам получить реальный отчет обо всех действиях, которые происходят на целевом устройстве, и в то же время гарантирует, что он остается невидимым для пользователя устройства, на котором установлено приложение отслеживания.

Отслеживание всех смс и истории звонков

iPhone keylogger позволяет вам записывать и отслеживать все входящие и исходящие звонки. Эта программа не только предоставляет доступ к отправленным и полученным текстовым сообщениям, используя целевое устройство, но также позволяет сохранять записи изображений, отправленных через MMS сообщения. Эти текстовые сообщения и изображения доступны из учетной записи пользователя.

Доступ к приложениям социальных сетей

Самая интересная особенность этого приложения заключается в том, что он позволяет читать разговоры через такие службы, как WhatsApp, Viber и Facebook.

Поскольку большинство разговоров происходит через эти приложения для социальных сетей, приложение отслеживания обеспечивает практически беспрецедентный доступ к сообщениям, отправленным пользователем iPhone.

Оно обеспечивает повсеместный доступ и включает в себя мониторинг не только текстовых сообщений, но также фотографий, видео и аудиофайлов, которыми обмениваются при помощи этих приложений в социальных сетях.

Отслеживание местоположения GPS с помощью iPhone Keylogger

Приложение отслеживания позволяет вам получить доступ к местоположению устройства, на котором установлено приложение. Это свойство очень полезное, если вы хотите быстро отследить положение наблюдаемого устройства.

Оно может сослужить хорошую службу родителям, которые хотят знать, где находятся их дети, или же работодателям, которые интересуются местонахождением своих подчиненных. Помимо всего прочего, если вы потеряете свой iPhone, приложение может помочь вам определить его местоположение.

Приложение отслеживания обнаруживает целевое устройство, даже если SIM-карта изменена. Это обеспечит непрерывный мониторинг целевого устройства, независимо от смены SIM-карты. Пока целевое устройство подключено к хорошей сети, iKeyMonitor будет работать корректно.




Больше устройств, и все одновременно

1 лицензия действительна на 1 устройстве. И вы можете отслеживать несколько iPhone и iPad под одной учетной записью. Это гарантирует, что вы можете отслеживать своих детей и сотрудников одновременно. Если вы управляете компанией или организацией, в которой работает примерно 25 сотрудников, вы можете использовать пакет компании и одновременно контролировать до 25 устройств.

Доступ к интернет истории

Мониторинговое приложение позволяет вам отслеживать всю интернет деятельность, которая происходит на контролируемом iPhone. Приложение позволяет наблюдать интернет-историю, т.к. возможно видеть точный адрес посещаемых вебсайтов, так же как и время, и дату доступа. Именно эта функция помогает родителям наблюдать, чем интересуются их дети. А также эта функция позволяет работодателям получить доступ к деятельности своих сотрудников в том случае, если больше времени было потрачено на интернет, чем на выполнение требуемой работы.

Доступ к списку запланированных дел

В настоящее время люди используют свои iPhone в самых разнообразных целях, которые включают списки запланированных дел, профессиональную или личную работу, а иногда и то, и другое вместе. Трекер телефона помогает отслеживать эти списки дел и другие заметки, хранящиеся на контролируемом устройстве. Кроме того, приложение позволяет беспрепятственный доступ к записям и датам, хранящимся в календаре целевого устройства, с помощью iPhone Keylogger.

Доступ к контактам

Приложение отслеживания делает копию всех контактов, хранящихся на контролируемом устройстве с помощью iPhone Keylogger. Это позволяет получить неограниченный доступ к этим контактам таким образом, что пользователь даже ничего не заподозрит.

Нет ничего лучше iKeyMonitor keylogger для iPhone, т.к. это сильная и надежная защита для вашей семьи или контроль над вашими онлайн-сотрудниками. Вы можете блокировать запрещенные приложения и игры, чтобы держать все под контролем.

Источник:
Для просмотра контента необходимо: Войти или зарегистрироваться
 

kot-gor

Gold Team
07.09.2016
529
636
#2
Приложение хорошее, но есть ньюансы. в РБ не рекомендую использовать..пару лет назад одни умельцы в нашей стране решили данное дело поставить на поток(ревнивые жены, мужья, конкуренты итд). я скажу, клиентов у их хватало.Как попались данные ребята?
Они поставили данное ПО на телефон одной из жертв , а телефон находился на контроле у одной из служб..далее ребятам из органов стало интересно, а куда постоянно стучится телефон, а телефон стучался на сервер.куда сбрасывались данные. Далее решили посмотреть от обратного, сколько аппаратов стучится из страны на данный ip.. и присели ,пару тысяч оказалось...)) Поэтому варианты с централизованным сервером старайтесь не использовать.
 
Вверх Снизу