Новый язык программирования Fort-vv

  • Автор темы voronok
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

voronok

#1
Неоднократно сталкивался с заявления о проблемах программировании на Си. Но, поскольку основные структуры управления в Си тянутся от Алгола и вошли практически во все языки программирования, то это проблема не только Си.
Это низкая производительность и сложность программного кода.
Практически каждый программист может для решения одной и той же задачи выбрать себе свое подмножество языка.
А это порождает массу проблем - как передать программу другому программисту? Как самому разобраться с тем, что напридумывал 10 лет назад а изменить программу надо к утру? Как сопрягать разные структуры управления?
Фактически в современных языках нарушен главный принцип управления - "бойся множества"
Мною разработан и эксплуатируется язык с ОДНИМ оператором управления.
Ориентировочная скорость программирования от 500 до 1600 товарных операторов в день.
Испытания единственного оператора программирования, на котором строится управление переходами в моем языке, проводились с 1981 года на разнообразных задачах - от физики, финансовых программы, медицинской программе и многих других на разных типах ЭВМ и операционных системах.
Обычно ко мне обращаются, когда институты и фирмы заваливают работу.
Вот на этом сайте проведен промер - результаты работы программы для обработки данных с гамма-камеры аппарата обнаружения рака, цирроза печени, диагностики почек и многих других заболеваний.
http://vv-voronkov.spb.ru/
http://vv-voronkov.spb.ru/MOGU.html
http://vv-voronkov.spb.ru/RAZR-REL.html
Заказчик обратился ко мне после того, как течении трех лет не мог получить нужное программное обеспечение от 2 российских фирм и венгров.
Средняя скорость программирования 119 операторов в день, что очень хорошо, поскольку основное время уходит на работу с заказчиками и на программирование других задач - для МО РФ - БФ.
Название языка FORT-VV
Ищу заинтересованных в резком повышении производительности и качества программирования или посредников, которые связаны с потенциальными покупателями.
Стоимость работы - дорого
 
04.09.2006
2 566
3
#2
1. Написали полный бред.
2. Ваш сайт потенциально опасен: "Имеется информация о том, что сайт vv-voronkov.spb.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован."
 
E
#5
Т.е. они пишут на си а впаривают как нап супер-пупер языке, еще и за дорого, классная мысль.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.