Новый сервер домена

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем lionk, 24 окт 2007.

  1. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    3
    есть 5 серваков в одном домене главный на 6,5,1.
    решил в этот домен ввести ещё один сервак, но не простой а на релизе 8,0
    создал документ сервера в АК(names.nsf), поставил сервак запустил настройку, прошол по всем пунктам, указал что ввести дополнительный сервер в домен, нажал "Готово", настройка завершена успешно. Поднасроил докумнт сервера, почты, соеденения репликаций и всё работает (тфу-тфу-тфу).

    И теперь долгожданный вопрос:
    когда Вы открывете администратор(6-й версии к примеру), то с лева нажав на закладку сервера вашего домена то выпадает список всех серверов, мой новый сервак 8-й версии в тот список не попал, хотя нормально сотруднечает с всеми серверами. Вот меня и интересует в чм дело? Это баг взаимдействи 8-ки и 6-ки? Неудачная установка? Непонятный глюк?
    какие ещё мнения?
    ктото тестил 8-ку в подобной топологии?
     
  2. collection

    collection Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    Domino Administrator
    Administration-Refresh server list-All Domains :)
     
  3. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    3
    <!--QuoteBegin-collection+25:10:2007, 06:53 -->
    <span class="vbquote">(collection @ 25:10:2007, 06:53 )</span><!--QuoteEBegin-->Domino Administrator
    Administration-Refresh server list-All Domains
    [snapback]82946" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    всё заработало, спасибо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей