Ну мерация строк и..

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем vital, 30 янв 2006.

  1. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Доброго времени суток!

    Есть два вопроса.
    1.
    Как сделать нумерацию строк в Richedit'е ?
    2.
    Как в нем же сделать подсветку слов (хтмл синтаксиса)?
    пс.
    и первое и второе я сделал. Но сделал через..(ну тудой кудой всё обычно делается)
    Расскажите как правильно?
    ппс.
    Сори если не в том форуме..

    Спасибо.
     
  2. Maniacosaur

    Maniacosaur Гость

    Вопрос из разряда "Как написать программу?" . Ручками-ручками. Или поищи компоненты с нужной функциональностью
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Самому это будет очень сложно и муторно делать как Вам уже указал Maniacosaur. Попробуйте найти что-нибудь готовое. Существует огромное множество контролов уже реализующих подсветку...
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    <!--QuoteBegin-Barmutik+30:01:2006, 12:20 -->
    <span class="vbquote">(Barmutik @ 30:01:2006, 12:20 )</span><!--QuoteEBegin-->Самому это будет очень сложно и муторно делать как Вам уже указал Maniacosaur. Попробуйте найти что-нибудь готовое. Существует огромное множество контролов уже реализующих подсветку...
    [snapback]29919" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    хм..Покажите хоть один?
     
  5. Gisma

    Gisma Гость

  6. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Спросил у гугла..
    Нашел то, что нужно! Супер компонент!

    Unhightlighter
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей