1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Numberformat

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 9 фев 2009.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    Всем привет!!!!
    У меня очередной вопрос.
    Кто-нить пробовал программно менять формат числового значения?
    Меня интересует числовой формат и процентный
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    а поподробнее, чтото не понятно, хде менять?
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    у чиловых полей есть свойство Number Format
    Numberformat
    так вот... мне надо бы программно менять это формат с числового значения на процентное и на оборот.
    Возможно ли это?
    Я знаю как изгалиться с текстовым.... но просто мороки много.
     
  4. Xalet

    Xalet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    Ну сделай два поля с разными форматами, одно спрятаное другое нет. Меняешь в одном, получаешь два поля с одинаковым значением в разных форматах...

    Но на самом деле непонятно, что конкретно, где и как нужно сделать.
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А в хелпе что?
     
  6. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    4
    А.. Ты о свойствах формы, т.е. элемента дизайна. Видимо, через DXL это возможно.
    Изменения св-в формы неизбежно потребуют перекомпиляции (права!) и перезапуска приложения (т.к. дизайн кешируется)
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    xalet
    это не устраивает :) ОЧЕНЬ МОГО полей получится.
     
  8. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    В любом случае получиться больше изголений чем с текстовым)
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    а что компутед текст уже не подходить
     
  10. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    компутед не подходит. Пытаюсь организовать диалог с пользователем.
    чтоб пользователь мог вводить на сколько частей ему нужно разбить определенную сумму.
    Делить можно как в процентном соотношении (для этого формат поля должен быть % чтоб видуально было например 53,3%) так и в абсолютном (т.е. обычные числа). Ну и соответственно чтоб происходил пересчет оставшихся полей. Я уже все сделал... кроме визуализаци... но думаю придется прийти к текстовому типу и расчеты проводить в массиве.

    Ну и попутно вопрос.... как получить поле, которое только что изменилось?
    WS.CurrentDocument.CurrentField - не подходит
     
Загрузка...
Похожие Темы - Numberformat
  1. imendan
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    5.311

Поделиться этой страницей