1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Нуна прописать пару строчек в реестр...

Тема в разделе "C и С++ FAQ", создана пользователем b00zy c0der, 25 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. b00zy c0der

    b00zy c0der Гость

    Репутация:
    0
    Для этого надо открывать файл regini и считывать данные? Может есть специальная функция? Или как... если не оч впадлу, помогите начинающему кодеру.. :)
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Если в C++Builder программируете, есть класс TRegistry (см. в Help).
    На API функции: RegOpenKey, RegCreateKey, RegCloseKey, RegEnumKey, RegQueryValue и т. п.
     
  3. b00zy c0der

    b00zy c0der Гость

    Репутация:
    0
    Уупс.... я пока только Си только заканчиваю... возможно ли это на Си? (если да, то как :( ).
    И ещё, народ, подскажите... вот вы говорите: "класс такой-то, класс такой-то..."
    Вы описание классов берёте где? Учибник нужен? Справочник? Или это описание может уже в среде есть? (Если да, то подскажите, плиз, где... у мя стоит
    Microsoft Visual Studio .NET)
     
  4. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Для Microsoft Visual Studio .NET смотрите какой нить учебник по MFC, а также MSDN
     
Загрузка...
Похожие Темы - Нуна прописать пару
  1. vital
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.529
  2. bratan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.795
  3. Dragon108
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.098
  4. Cleric-Lviv
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    5.720
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей