Нуждаюсь в помощи!

  • Автор темы Kasabian
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kasabian

Гость
#1
Всем привет!!!Я был бы вам очень признателен если б вы мне помогли,потому что без вашого совета,я чусвтую сам никак не соображу!!!итак господа зантоки скажите пожалуста реально ли это создать прогу которая при включеном компютере АВТОМАТИЧЕСКИ заходила на мое мыло, АВТОМАТИЧЕСКИ выбирала тех отправителей и заходило на них,но это еще не все!!!Что б еще автоматически заходила на все ссылки которые там находились и через минуту выходило и переходило на следующее письмо!!!Пожалуста подскажите,достаточно сказать просто "да" или "нет",ну и если не лень то объясните как,или через кого,может через вас и можно!!!Заранее спасибо за внимание)) :)
 
K

Kasabian

Гость
#2
Хорошо,а что б всех заходило на все подряд??))

И главное каким образом???
 
Z

zubr

Гость
#3
АВТОМАТИЧЕСКИ выбирала тех отправителей и заходило на них
Можно только при условии, что на этих отправителей программе будут известны пароли. Остальное все можно.
 
K

Kasabian

Гость
#4
Ок,припустим что такой моразм можно воплотить в реальность ,но как именно???Какую бы вы цену потребовали за создания данного проекта???
 
Z

zubr

Гость
#5
Проще всего, мое имхо, (хотя вариантов реализации несколько), через IWebbrowser интерфейс (в Delphi можно использовать TWebBrowser). Используя выше названные инструменты заходишь на страницы почтовиков, программно вводишь логин-пароль, парсишь открытые в вебстранице сообщения.
Цена не менее полутонны йоро.
 
K

Kasabian

Гость
#7
ДА)))))))Ты реально знаеш себе цену :D :) :D
 

grigsoft

Well-Known Member
15.11.2005
735
0
#8
парсить web-интерфейс нафиг надо. Взять pop3 приблуду, получать список и с ним работать.
 
Z

zubr

Гость
#9
парсить web-интерфейс нафиг надо. Взять pop3 приблуду, получать список и с ним работать.
1. Что такое pop3-приблуда?
2. Не буду утверждать, но насколько я помню (делал подобное, надо порыться в архиве) отправлять письма по SMTP на почтовый сервер, зная только логин и пароль можно далеко не на любой сервер. Боюсь, что с POP будет таже история.
3. Сами сообщения все равно парсить придется.
 

grigsoft

Well-Known Member
15.11.2005
735
0
#10
Я в смысле что получить письма с сервера легко - взять исходники проверялки почты по POP3 и все. А посылать письма зачем? человек вроде пытается сделать автоматический зарабатыватель денег на рекламе - ему присылают письма с ссылками, по которым надо ходить.
А выделять ссылки из уже готовых текстов - легко.

upd: виноват, не понял сразу к чему про SMTP. Да, послать письмо проблема - защита от спама, но с проверкой таких проблем нет.
 
K

Kasabian

Гость
#11
Для: grigsoft
Оу, я тут вообще запутался,ты сказал "легко".К сожалению я человек без высшего образования,потому объясни как "легко" это сделать плиззззз!!!
 

grigsoft

Well-Known Member
15.11.2005
735
0
#12
Ну что там искать - ищешь http:// и выдергиваешь строку до разделителя. Это если про регэкспы не говорить.
 
K

Kasabian

Гость
#13
Объсните плиз хотя бы что такое РОР3 и SMTP????
 

Гость
#18
Модератор: удалено, флуд. Предыдущее замечание не дошло?
 
D

Dashulya

Гость
#19
Привет всем!! Ищу тестеровщиков!! Хочу устроиться на практику тестером, а там всякие вопросы будут задавать... Мне бы хотелось прийти подготовленной. Итак, какими основными качествами должен обладать тестер?? В чем заключается работа тестера вообще, и какие трудности предстоят в работе? Пишите все, жду с нетерпением. Или дайте мне адрес какого-нибудь сайта, где и могу быть проинформированной. ПЛЗ.
 
04.09.2006
2 566
2
Минск
#20
Dashulya, Вы своим сообщением совсем не в тему. Если Вам очень интересно - создайте новый топик.
Тема закрыта для предотвращения дальнейшего флуда
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.