Нужен внешний отчет

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем ITShef, 26 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ITShef

    ITShef Гость

    Срочно понадобился отчет (внешний) задача которого состоит в том, чтобы показать пользователю форму в которой он выбирает документ основание (Счет на предоплату) указывает номер договора, дату договора и номер спецификации.

    внешний отчет должен распечатать хотя бы спецификацию. Остальное сам доделаю. Наверняка у кого-то есть такие наработки или похожие. Выручайте!
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Пример печати таб.части:
    ...
    Для каждого Тек Из Док.Товары Цикл
    Обл = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
    Обл.Заполнить(Тек);
    ТабДок.Вывести(Обл);
    КонецЦикла;
    ...
     
  3. ITShef

    ITShef Гость

    Спс конечно, но мне бы, если можно хоть простецкую обработку. Я проги пишу на Delphi, 1С для меня немного диковата ((( Если можно, помогите, скинте мне yf sergey_p_p@mail.ru пример такой обработки с печатью табличной части. Остальное все сам сделаю
     
  4. ITShef

    ITShef Гость

    Самая большая проблема, что мне к утру надо сделать чтобы из 1С 8. печатались спецификации и договора на основании реализации, а просто наводками я не успею, нужна быстрая и реальная помощь
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Так и быть, ща набросаю.
    8.1 или 8.2?
    А зачем вы этим занимаетесь, если не одинесник?
    Да и конфигурации напишите.
     
  6. ITShef

    ITShef Гость

    1С 8.1 Бухгалтерия проф

    Да не занимался бы, но иногда так прищемляет, что просто ппц. Уже есть желание начинать заниматься с ней вплотную, может это и станет отправной точкой ) Большое спасибо за помощь

    Да уж, теперь точно займусь программированием в 1С )
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Грубовато, так:

    Добавлено: Правда на УТ делал. Но, кажись, счета одинаковые.
     

    Вложения:

  8. ITShef

    ITShef Гость

    Огромное спасибо )
    Правда что-то пустоту формирует, но идею понял, буду работать

    Насчет конфигурации немного обманул Бухгалтерия (базовая) 2.0

    Только он услуги прокидывает. Все остальное заработало
     
  9. ITShef

    ITShef Гость

    Все, сделал! Ура!
     
  10. ITShef

    ITShef Гость

    Есть маленький вопрос в дополнение

    Допустим в модуле есть такая строка

    аПарам = "Бла-Бла-Бла";

    В макете указал тип шаблон и прописал [аПарам]

    Почем он возвращает пустое значение ?
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Областьмакета.параметры.апарам = апарам;
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей