Нужна Помощь По Скрипту. Как Вариант Greasemonkey

Тема в разделе "Java", создана пользователем kobrin13, 11 авг 2014.

  1. kobrin13

    kobrin13 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В общем дело обстоит так. Работа предстоит с Firefox.
    Есть страница https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/...&IDPlacowki=93
    Внизу страницы есть капча, но периодически, при большой нагрузке на сайт, ддосе и тд, страница загружается не полностью и капча не отображается.
    Что делаем, когда загружается полупустая страница :
    - Кликаем по центральной части страницы правой кнопкой и выбираем Inspect element;
    - Ищем блок table#cp_tabFormularz.biale_tlo и справа снимаем флажок у visibility: hidden.
    После этого капча появляется.
    Но это все очень долго. Решил попробовать поставить Greasemonkey на Firefox и сделать скрипт, который загружал бы страницу с уже исправленной строкой, те вместо <table id="cp_tabFormularz" width="650" class="biale_tlo" style="visibility: hidden"> загружал бы <table id="cp_tabFormularz" width="650" class="biale_tlo" style=""> ну или что-то вроде того.
    Это вообще реально сделать или у меня дурные мысли на ночь глядя поперли?
    Просто это же можно как-то сделать, но вот с какой стороны подойти и как реализовать не могу придумать.
    Помогите, если у кого есть мысли, может это все можно сделать намного проще и быстрее, а я лезу в дебри. Заранее спасибо.
     
  2. kobrin13

    kobrin13 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Нужна Помощь По Скрипту. Как Вариант Greasemonkey вот так
     
  3. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    Нужна Помощь По Скрипту. Как Вариант Greasemonkey

    если jquery есть, то как то так
    $("#cp_tabFormularz").removeAttr("style");

    если нет, то как то так
    document.getElementById(cp_tabFormularz).setAttribute("style", "");
     
  4. kobrin13

    kobrin13 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как-то так тоже не выходит)
    помогло вот так
    Код (Text):
    document.getElementById('cp_tabFormularz').style.visibility = "";
    но работает только через F12 - консоль
    а в greasemonkey или stylish отказывается
     
  5. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    для greasemonkey @include прописан?

    вполне возможно, что пока станица полностью не прогрузилась greasemonkey не выполняет скрипты
    тут от реализации плагина зависит
     
  6. kobrin13

    kobrin13 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    // ==UserScript==
    // @name Виза
    // @namespace Виза
    // @description Виза
    // @include https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/Rejestr...p;IDPlacowki=93
    // @version 1
    // @grant none
    // ==/UserScript==
    document.querySelector('cp_tabFormularz').style.visibility = "";

    страница грузится полностью. но не работает
     
  7. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
  8. kobrin13

    kobrin13 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
Загрузка...
Похожие Темы - Нужна Помощь По
  1. OneDollar
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    85
  2. Ola_ola
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    48
  3. E-m@le
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    106
  4. petiablack
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    71
  5. kuric
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    387

Поделиться этой страницей