Нужна помощь хорошего программиста..

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем DMUTPUU, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DMUTPUU

    DMUTPUU New Member

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    :mellow: всем привет, очень нужна Ваша помощь! сам я не прогаммист, по этому ничего сделать саморучно не получается. а хотелось бы программку слейдующего типа (;) 30-40 мин. работы), пожалуйсто, помогите кто сможет:

    начну немного с введения (в кратце, очень кратко)..

    Есть к примеру такие программы как Hex 'редакторы и такие как Транслиты. сразу начну с критики.. Hex 'редакторы в отличии от программ-Транслитов нравятся тем, что способны открывать файлы даже очень при очень больших размеров за мгновение ока, Транслит же программка в свою очередь этим похвастаться не может.. так же как и в программах Транслитах, у Hex 'редакторов присутствует опция замены (*одного символа на другой!, это очень важно).. но вот как раз в Hex' редакторах эта замена происходит не дайте соврать раз в 1000 наверное быстрее (если я очень не приуменьшил ещё), и глазом моргнуть не успееш, =(( но больше чем одну замену за один шаг произвести не получается, НЕТ такой функции - это в отличии от Транслит-программ, которые могут ПЕРЕВОДИТЬ (*заменять/транслировать) хоть несколько тысяч фраз на нужные, в зависимости от наминала пользовательского словаря.. но все эти Транслиты (*например даже если сравнивать с Hex' редактором - одна замена за один шаг) работает просто ЖУТЬ как всё это медленно, быстрее состариться можно.. так вот, подошли к самому главному.. вот такая вот собственно программка очень и нужна, её описание чуть ниже:

    1). Чтобы фалы 'совершенно' любого размера открывала подобно Hex 'редактору - со скоростью в мгновенье.
    2). Чтобы замена происходила По ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ словарикам, которые можно было бы регулировать на свой вкус и цвет.
    3). Скорость замены текста чтобы была как у Hex 'редактора, то есть такая же шустрая..... нет! супер шустрая, вот такая вот.
    4). Диапозон трансляции текста чтобы происходил изо всех возможных 256шт. символов, то есть от 00 до ff (00-ff)
    5). и ещё одно, пожалуй самое важное условие, которого не присутсвует ни в одной из существующей на сегоднешней день программах! - Чтобы каждая замена происходила по послейдующему словарю! то есть объясню не много по подробнее.. есть текст, есть словарики (*пользовательские), текст неопределённой величины (это не столь важно), и 256шт. пользовательских словариков (!это максимальное количество соварей, с которыми программка имела бы возможнось работать). и после чтобы каждой трансляции, слейдующая трансляция происходила бы по слейдующему словарику, после ещё одной трансляции программка переключалась бы к 3-ему словарику и производила бы замену по нему, далее таким же образом к 4-ому, к 5-ому, к ...8-ому и т.д., до словарика #256 - это последний словарик из коллекции, и после трансляции текста по этому, последнему словарю, замена текста бы продолжалась бы в прежнем режиме опять со словарика #1, и потом, доходя опять до словарика #256, опять бы переключалась на словарик #1 и так далее, пока не закончиться сам текст для трансляции!.. если напримере, то так (*на малеком примере) <|> ...например есть слово "Софт" - его нужно будет транслировать данной программулинкой! дело значит состоит в слейдующем.. есть 4 буквы (символа), каждая замена действет как Два в Один, то есть меняться будит 2 символа на 1 - в данном случае это "Со" и "фт", и есть *парочка! (2 словаря, - две замены, два словаря!) словарей. в первом к примеру

    Со
    4

    , а во вторм например будит

    фт
    0

    , что будит означать что "Со" меняется на "4", а "фт" меняется на "0".. и в конечном итоге получилось бы что фраза "Софт" транслировалась бы в "40"

    :p ну вот пожалуй и всё.. я веть не многого хочу, правда? ))помогите пожалуйсто кто в этом хоть что нибуть сображает, очень нужна Ваша помощь, очень прошу, это очень важно..
     
  2. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Ага, у всех "30-40 мин. работы" прям до фига!
     
  3. DMUTPUU

    DMUTPUU New Member

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    :mellow: Хм...
     
  4. destr

    destr Гость

    Быстрее сами изучите программирование, чем просить. Кому это надо? Индивидуальные проги пишут сами и под себя, то что вам и надо:)
     
  5. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Ну да. Или с такой довольно большой задачей идите к фрилансерам. Или опубликуйте темку на этом форуме в специальном разделе. Тогда вам быстрее помогут, правда за мани-мани :mellow:
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    DMUTPUU, Вам в ветку предложения работы
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей