Нужна Помощь)

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Drakstar, 22 ноя 2012.

  1. Drakstar

    Drakstar Гость

    Всем привет) я создал простую арифметику (про чисел)... когда нажимаю проверка, то он мне показывает ошибку (вот только я не могу понять, как эту ошибку исправить) [​IMG].. помогите!!!
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    ты уверен что это не брэйкпоинт?
     
  3. Drakstar

    Drakstar Гость

    Я делал это по уроку "видео" )) у всех работает
     
  4. Drakstar

    Drakstar Гость

    Я как понял, что с++ не может прочитать библиотеку time
     
  5. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    ты код ошибки написал бы вместо скриншота.
    Если кода ошибки нет - то убери брэйкпоинт )
     
  6. Drakstar

    Drakstar Гость

    а можете обьяснить, что это "брэйкпоинт".. а то я новенький) и не знаю!!!
     
  7. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    ткни мышкой на красную точку слева (на картинке видно), если пропадет - то это оно - брэйкпоинт.

    это точка останова, при запуске в режиме отладки программа останавливается на строке, в которой установлена точка останова.

    Всегда прикладывай логи, а не картинки, если проблема с time - то в логах это будет написано - подключи "time.h".

    Для srand нужен <cstdlib>, но не вижу подключил ты его или нет (картинка смазана).

    Добавлено: вот смотри, кусочек программы:
    компилятор сообщает об ошибках:
    и мы сразу видим он не может найти функции time (15 символ 5 строки) и srand (16 символ 5 строки)

    Если бы ты прикрепил такой лог-то тебе помогли бы сразу.

    ЗЫ. выкинь свои видеокурсы и возьми нормальную книжку, ну или форум почитай, хотя бы.
     
  8. Drakstar

    Drakstar Гость

    Спасибо тебе большое)) теперь буду знать!!!
     
  9. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    да пжалсто. Если есть страшное желание освоить С++ - пиши в аську, что-нибудь скину )
     
  10. Drakstar

    Drakstar Гость

    А скажи пожалуйста, вот ты начинал учить с++ с чего?).. И получается ли у тебя!?... Вот я начал читать книгу, вот только низнаю, поможет ли )
     
  11. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    Drakstar
    я начинал с большого количества олимпиадных задач.

    На форуме куча тем с просьбами решить задачу. Можешь решать, мы покритикуем - узнаешь что-то новое )
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей