Нужна Помощ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Mit9I, 20 сен 2013.

  1. Mit9I

    Mit9I New Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребята, кто разбирается в данной теме помогите!
    Дело такое - играю в Red Orchestra 2 уже как з года... Комп норм, те по всем требованиям, чтоб играть на "высоких" настройках подходит. Но недавно решил сменить винду. Винды у меня две - 1 чистая "семёрка", другая со зборкой(обе пиратки). Изначально стояла "чистая". Короче сношу винду, ставлю сборку. Захожу в игру(настройки "высокие") - вылет из меню. Игра сама в стиме, так вот стим вылетает с ней за компанию. Ошибка такая:

    "Steam Client Bootstrapper (buildbot_winslave04_steam_rel_client_win32@winslave04) не отвечает"

    Описание:
    Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: AppHangB1
    Имя приложения: Steam.exe
    Версия приложения: 1.89.86.91
    Отметка времени приложения: 522a2781
    Сигнатура зависания: 4f59
    Тип зависания: 0
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049
    Доп. сигнатура зависания 1: 4f59aad459a2da19b667bdb2eeffa97f
    Доп. сигнатура зависания 2: 2aa1
    Доп. сигнатура зависания 3: 2aa1e6e986740941190f7acb528d6c35
    Доп. сигнатура зависания 4: 4f59
    Доп. сигнатура зависания 5: 4f59aad459a2da19b667bdb2eeffa97f
    Доп. сигнатура зависания 6: 2aa1
    Доп. сигнатура зависания 7: 2aa1e6e986740941190f7acb528d6c35

    Попробовал обновить дрова - безрезультатно...Переустановил Steam - тоже самое. Переустанавливаю игру - заходит. Меняю настройки на "высокие" с "по умолчанию" вылет прямо с меню.. зайти нельзя...
    Сношу винду со сборкой, ставлю обычную... Обновляю все дрова, снова переустанавливаю стим и саму игру(около 3 суток выкачивается, она 20 гигов) запускается играю на "по умолчанию".. 15-20 минут и снова вылет... Захожу назад вылетает опять из меню, и собственно со стима...

    Что делать... Облазил форум самой игры, писал на "вопросах mail" итд.... Никто ничё посоветовать не может..
    Кто знает напишите пожалуйста...
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    дрова то установил? )

    А ваще, такая ошибка:
    обычно переводится как "кончай играть, иди работать xD".
     
  3. Mit9I

    Mit9I New Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да.. И Directx обновил, и всё на видюху...

    Добавлено:
    Я вообщето не "задрот" и в игрушку залипаю восновном, когда дома отходняки ловлю ;)
    Дело не в этом, прост кроме неё я ни во что не играю... Да и лицензию заказывал. Обидно как-то....(((
     
  4. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    что значит чистая и что есть "сборка" ?

    ну т.е. ты разобрал будильник - не работает. Собрал назад и опять лишние детали? )

    Как бэ помочь тебе не получится, ты описал все гладко )
    Попробуй поставить это у соседа )
     
  5. Mit9I

    Mit9I New Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сборка - винда уже там с прогами, с темами и тд.
    Я описал всё до мельчайших подробностей. Меняю винду каждые пол года почти.. И за 3 года (3 года у мя игруха) ничего подобно не было(((
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей