1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Объединение баз 1с в УРБД

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем fxport, 11 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fxport

    fxport Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте!
    Суть проблемы в следующем - имеется несколько филиалов, которые работают на абсолютно одинаковых конфигурациях (Бухгалтерия + дописанная часть для энергосбыта), но базы их никак не связаны между собой. необходимо объединить базы в УРБД. Объясните пожалуйста поподробней как это можно сделать
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Путь №1
    1. Перенести данные данные в единую базу.
    2. Создать периферийные. УРБД

    Путь №2
    Настроить обмен посредством МОД

    Путь №3
    1. Сделать тестовую распределенку при помощи УРБД.
    2. Разобраться, какие поля добавились и какие в них значения.
    3. В рабочих базах вручную модифицировать таблицы и добавить недостающие.
    4. Заполнить пустые поля нужными данными.
     
  3. fxport

    fxport Гость

    Репутация:
    0
    Путь № 1 - про соединение информации наиболее приемлем, соответсвенно возникают следующие вопросы:
    1. как лучше всего осуществить слияние информации в одну базу
    2. Как идентифицировать принадлежность к филиалу?
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Не пойму, это модно стало по 2 темы заводить с одним вопросом? http://codeby.net/forum/threads/24724.html
    ссылка на второй топик выше
    принадлежность чего?
     
  5. fxport

    fxport Гость

    Репутация:
    0
    Извините за повторение темы. Просто хотелось быстрее получить ответ. Интересует как определить принадлежность справочника к определенному филиалу?
     
  6. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Уже лучше. Элемента справочника филиалу? Префикс к коду, определенная группа, можете ввести реквизит дополнительный.
    А лучше приведите более конкретный пример, зачем, если вы хотите влить все в одну базу. Тут скорее вопрос не в разделении должен стоять а в объединении одинаковых по сути, но разных по коду/наименованию элементов.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей