Объединение шапки и контента

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем aqhe, 4 янв 2011.

  1. aqhe

    aqhe Гость

    Добрый день всем форумчанам, столкнулся с одной проблемой. Есть у меня сайт с виду сайт смотрится не плохо, на моём мониторе всё находится по центру. Но у тех у кого экран меньше, (и если ещё увиличить маштаб) видно что шапка уходит влево\вправо. Вопрос: можно ли объединить шапку и контент в одно целое? Чтобы всё было отцентрировано? Заранее спасибо.
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    margin auto уберите и поставьте фиксированный отступ на хедер.
     
  3. aqhe

    aqhe Гость

    vital, без марнина оно куда-то влево уходит. Можете подправить?
    Вот CSS шапки :
    Код (Text):
    /*ШАПКА*/
    #city {
    width: 960px;
    height: 180px;
    background: url(http://deadredemption.at.ua/shapka.png);
    margin: auto;
    opacity: 1.0;
    }
    /*Отступ от шапки до контента*/
    #boddy {
    width: 1120px;
    margin: auto;
    margin-top: 0px;
    padding: 0px;}
    /**/
    #all {
    margin: auto;
    width: 960px;}
    /*Верхняя Кровавая линия от начала контента до шапки */
    #content_top {
    width: 960px;
    height: 4px;
    background: url(http://deadredemption.at.ua/bok2.png);}
    /*Кровавая линия всего контента */
    #container {
    width: 960px;
    background: url(http://deadredemption.at.ua/3.png);
    text-align: center;}
    /*Нижняя Кровавая линия от начала контента до шапки */
    #content_bottom {
    width: 960px;
    height: 4px;
    background: url(http://deadredemption.at.ua/bok2.png);}
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    что не понятно? Поставьте margin-left: сколькото px;
     
  5. aqhe

    aqhe Гость

    Вы наверное не поняли. Сайт смотрится нормально, но если увеличить сайт (маштабом) шапка уходит влево. Если поставить margin-left: 150px(150 подходит), тогда при увеличении шапка уходит вправо.
     
  6. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    0
    Ну неужели сложно дать ссылку на сайт?
     
  7. aqhe

    aqhe Гость

    1ive , в первом посте я дал ссылку, если не видите http://deadredemption.at.ua/ , да, да, юкоз.
     
  8. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    0
    <!--shcode--><pre><code class='html'><div id="city">
    <div id="header_all">
    тут шапка ... тут шапка ... тут шапка ... тут шапка
    </div>
    </div>[/CODE]

    Для чего шапку в два div'a с разными стилями брать?
    И "boddy" сделать шириной == ширине шапки

    <!--shcode--><pre><code class='html'> <div id="header_all">
    тут шапка ... тут шапка ... тут шапка ... тут шапка
    </div>[/CODE]
    <!--shcode--><pre><code class='css'>#header_all {margin: 0 auto; width: 960px; height: 180px; background: url(http://deadredemption.at.ua/shapka.png);}
    #boddy {margin: 0 auto; width: 960px; }[/CODE]
     
  9. aqhe

    aqhe Гость

    Всё спасибо :) . Вставил #header_all и #boddy. Невыходит. Потом понел - зачем мне нужен #all ? Убрал его и всё вышло! :D
     
  10. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    0
    Внимательней надо быть.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей