Объединить Ячейки

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем 9AAAA, 7 июл 2011.

  1. 9AAAA

    9AAAA Гость

    Можно ли не программно объединять ячейки в внешнем отчете. Если нет прошу написать пример кода как объядинять
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Таблица - объеденить ... или как там..
     
  3. 9AAAA

    9AAAA Гость

    а конкретнее
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    имеется ввиду объединить ячейки в макете, который для печати выводиться?
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Программно - нет. Только мышкой. А зачем именно "программно"?

    Совет от нашего предприятия: вместо решения задачи, можно просто подумать, а нужна ли эта задача?
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Да можно и программно. В 7-ке, по крайней мере, видел такое.
     
  7. 9AAAA

    9AAAA Гость

    Kir
    Да все правильно, я сколько не искал там не нашел такой функции 1С 7.7 редакция 9.2 ТиС
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    9AAAA, не пробовал ли выделять нужный тебе диапазон ячеек, тыкать правой кнопкой мыши, перейти на вкладку Положение и устанавливать галочку возле "по выделенным столбцам"?
     
  9. 9AAAA

    9AAAA Гость

    пробовал - это не то, у меня есть эскиз печатной формы. В ней есть три ячейки, мне нужно чтоб вместо трех была одна
     
  10. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Твою дивизию! Выдели 3 ячейки. Зачем программно?
     
  11. alxrie

    alxrie Гость

    Пусть переменная Таб имеет значение той самой выводимой таблицы и нужно объединить ячейки, координаты которых <Стр1,Кол1>...<Стр1,КолN>
    Тогда

    Таб.Область(Стр1,Кол1,Стр1,КолN).Объединить();
     
Загрузка...
Похожие Темы - Объединить Ячейки
  1. Serduko
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    3.337
  2. Станислав
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    345
  3. JohnLemon
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    2.431
  4. gardlok
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.368
  5. admigator
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.602

Поделиться этой страницей