1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Объясните

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем sasha465, 7 фев 2012.

  1. sasha465

    sasha465 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Прошу объясните мне одну вещь. Вообще я знаю как писать win32 API прогармму на Си++. Также я знаю как писать на управляемом Си++ .Net. У меня вот тут написана программа CLR на Си, консольная. Теперь мне нужно ее сделать win32 API, так вот просто подключая файл компилятор не определяет пространства имен System, как будто не знает его. Как писать win32 API используя CLR???
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    См. DllImport
     
  3. a0z

    a0z Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Немного запутанный вопрос... Если я правильно понял хочется писать на НЕ C++/CLI но с использование .Net framework ?
    Насколько я знаю, нужно поднимать COM объект и у него вызывать метод типа "Выполнить", подсунув байткод. По моему это бессмысленно, можно просто написать на C++/CLI
    Но, если очень хочется, то можно посмотреть CorBindRuntimeEx

    Не описана конечная задача, поэтому сложно что-то советовать.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей