1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

область кодинга

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем -, 13 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Есть тема, где задается конкретный вопрос: что нужно знать, чтобы ваять шаровары.
    Это замечательно, но если взглянуть более общо: программинг чего приносит реальные деньги в кратчайшие сроки? Рассчет ведется время/сумма.. Что нужно писать и сколько можно получить, если потратить на весь проект несколько месяцев-год? И можно ли заработать что-то около 1500-2000рр за неделю-месяц? Можно, то что нужно писать и кто такое заказывает?
    Интересно так же, каким минимумом знаний нужно обладать для работы в предложенной вами сфере?
    Спасибо
     
  2. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Нет никакой "золотой пули", которая бы дала гарантированный доход. Наличие пары лидеров в любой области значительно сокращает доход новичка, хотя 800$\mo можно, наверное, в почти любой области сделать с очень хорошим продуктом - но не за пару месяцев раскрутки.
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Да, универсальный "золотой путь" врядли существует - меня же интересует путь, который для меня станет "золотым" (а точнее: золотым), я просто хочу найти дело подходящее мне сейчас (по времени по сложности и т.д.). Меня интересует какие есть ванианты, какой подготовки они требуют, к каким временным затратам они сводятся..
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей