Обмен данными по Tcp через прокси

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем slavon-x86, 18 дек 2005.

  1. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Подскажите как можно реализовать обмен данными по TCP через прокси.
    Причём надо чтобы я мог прочитать содержимое каждого полученого пакета отдельно !
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Проблема очень известная .. протоколом TCP прокси не предусмотрен...

    Мы выходили из этой ситуации написанием клиента и сервера, которые оборачивают TCP трафик в HTTP трафик и нормально работают через прокси ...

    Ничего более умного как-то не придумалось ... :huh:
     
  3. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Мне вобщем и надо по HTTP. Я хочу зделать что-то вроди Браузера.
    А как это зделать ? Через какие компоненты ? Подскажи пожалуйста !?
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Хммм.. а стандартный TWebBrowser (ActiveX Internet Explorer) чем не устраивает ?

    Потому как свой браузер рисовать ... это дело ОЙ какое не простое...
     
  5. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что мне обязательно надо не всё загружать !!!

    Вобщем чтобы работать через прокси надо:
    1. Подключиться к прокси;
    2. Послать на пркси запрос: GET \ http:\\rambler.ru\ ........
    3. Ждать ответа...


    ПРАВЕЛЬНО ???
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Ну вообщем похоже ... только там немного не так ...

    Когда посылается запрос на прокси .. то Вы ему говорите что запрос не ему а дальше .. ну и отвечает он соответственно так ...

    Почитайте RFC на протокол ...
     
  7. KmeT

    KmeT Гость

    Если просто скачать нечто по http, ftp,.. то оптимально будет использовать WinApi. Правда они вроде только блокирующее(т.е работают с синхронными сокетами)
     
  8. dkameleon

    dkameleon Гость

    Для: slavon-x86

    Найди библиотеку synapse.
    там кажись даже пример есть.
    разберётся даже младенец :)
     
  9. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    При поиске "synapse" нашёл "SimpleTCP".
    SimpleTCP - то что надо !!! Возможности те же что и INDY, только работает как часы (ЧЁТКО И ПРАВЕЛЬНО) !!! :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей