Обмен данными по Tcp через прокси

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем slavon-x86, 18 дек 2005.

  1. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Подскажите как можно реализовать обмен данными по TCP через прокси.
    Причём надо чтобы я мог прочитать содержимое каждого полученого пакета отдельно !
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Проблема очень известная .. протоколом TCP прокси не предусмотрен...

    Мы выходили из этой ситуации написанием клиента и сервера, которые оборачивают TCP трафик в HTTP трафик и нормально работают через прокси ...

    Ничего более умного как-то не придумалось ... :huh:
     
  3. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Мне вобщем и надо по HTTP. Я хочу зделать что-то вроди Браузера.
    А как это зделать ? Через какие компоненты ? Подскажи пожалуйста !?
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Хммм.. а стандартный TWebBrowser (ActiveX Internet Explorer) чем не устраивает ?

    Потому как свой браузер рисовать ... это дело ОЙ какое не простое...
     
  5. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что мне обязательно надо не всё загружать !!!

    Вобщем чтобы работать через прокси надо:
    1. Подключиться к прокси;
    2. Послать на пркси запрос: GET \ http:\\rambler.ru\ ........
    3. Ждать ответа...


    ПРАВЕЛЬНО ???
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Ну вообщем похоже ... только там немного не так ...

    Когда посылается запрос на прокси .. то Вы ему говорите что запрос не ему а дальше .. ну и отвечает он соответственно так ...

    Почитайте RFC на протокол ...
     
  7. KmeT

    KmeT Гость

    Репутация:
    0
    Если просто скачать нечто по http, ftp,.. то оптимально будет использовать WinApi. Правда они вроде только блокирующее(т.е работают с синхронными сокетами)
     
  8. dkameleon

    dkameleon Гость

    Репутация:
    0
    Для: slavon-x86

    Найди библиотеку synapse.
    там кажись даже пример есть.
    разберётся даже младенец :)
     
  9. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    При поиске "synapse" нашёл "SimpleTCP".
    SimpleTCP - то что надо !!! Возможности те же что и INDY, только работает как часы (ЧЁТКО И ПРАВЕЛЬНО) !!! :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей