Обмен даными

Renat11111

Well-Known Member
20.04.2008
123
0
#1
не выполняются действия в транзакции...... ошибок тоже не выдает. да и правильно вроде бы все

OLE_ОбъектБазы=СоздатьОбъект("V77.Application");

Сообщить("Открытие базы-источника...");
Открыта=OLE_ОбъектБазы.Initialize(OLE_ОбъектБазы.RMTrade, "/d"""+"C:\Автохозяйство\Рарус - Автохозяйство ред. 1.10\AVTODB"
+""""+" /n"+"Ренат"+
" /p"+"111"
,"NO_SPLASH_SHOW");
Если Открыта=0 Тогда
Сообщить("Ошибка открытия базы-источника!");
OLE_ОбъектБазы="";
Возврат;
Иначе
Сообщить("База успешна открыта");
Сообщить(OLE_ОбъектБазы.КаталогИБ());
КонецЕсли;

OLE_Документ=OLE_ОбъектБазы.CreateObject("Документ");
OLE_Документ.ВыбратьДокументы(НачДата, конДата);
НачатьТранзакцию();
Пока OLE_Документ.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
Состояние("Выборка документов... "+OLE_Документ.ДатаДок);
OLE_ВидДок=СокрЛП(OLE_Документ.Вид());
Сообщить(OLE_ВидДок);









КонецЦикла;
ЗафиксироватьТранзакцию();
 

vbs

Well-Known Member
18.02.2007
1 708
3
#2
А у меня аналогичный код (27 релиз) прекрасно работает.
Все, что я изменил = это параметры каталога и пользователя Ole-базы ну и даты свои (может, их проверить ?)
Открыта=OLE_ОбъектБазы.Initialize(OLE_ОбъектБазы.RMTrade, "/d"""+"E:\Int_Skl"
+""""+" /n"+"Администратор"+
" /p"+"111"
,"NO_SPLASH_SHOW");
 

Renat11111

Well-Known Member
20.04.2008
123
0
#3
Да действительно параметр пользователя надо было поменять на администратор... А можно как ниб инициализировать открытие окна открываемой базы?
 

vbs

Well-Known Member
18.02.2007
1 708
3
#4
Вряд ли здесь именно название "Администратор" имеет смысл, но может быть, что-то от полных прав ?
А насчет вопроса - я всегда пользовался подобными обработками под своим именем, а оно у меня везде - "Администратор", так уж сложилось :mellow:
 

evgenyatam

Well-Known Member
07.09.2007
175
0
#5
если это все на 2003 сервере - попробуйте локально. если нормально откроет - то значит у пользователя сервера прав не хватает. (каких - не знаю)