Обмен даными

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Renat11111, 30 авг 2008.

  1. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    не выполняются действия в транзакции...... ошибок тоже не выдает. да и правильно вроде бы все

    OLE_ОбъектБазы=СоздатьОбъект("V77.Application");

    Сообщить("Открытие базы-источника...");
    Открыта=OLE_ОбъектБазы.Initialize(OLE_ОбъектБазы.RMTrade, "/d"""+"C:\Автохозяйство\Рарус - Автохозяйство ред. 1.10\AVTODB"
    +""""+" /n"+"Ренат"+
    " /p"+"111"
    ,"NO_SPLASH_SHOW");
    Если Открыта=0 Тогда
    Сообщить("Ошибка открытия базы-источника!");
    OLE_ОбъектБазы="";
    Возврат;
    Иначе
    Сообщить("База успешна открыта");
    Сообщить(OLE_ОбъектБазы.КаталогИБ());
    КонецЕсли;

    OLE_Документ=OLE_ОбъектБазы.CreateObject("Документ");
    OLE_Документ.ВыбратьДокументы(НачДата, конДата);
    НачатьТранзакцию();
    Пока OLE_Документ.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    Состояние("Выборка документов... "+OLE_Документ.ДатаДок);
    OLE_ВидДок=СокрЛП(OLE_Документ.Вид());
    Сообщить(OLE_ВидДок);









    КонецЦикла;
    ЗафиксироватьТранзакцию();
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А у меня аналогичный код (27 релиз) прекрасно работает.
    Все, что я изменил = это параметры каталога и пользователя Ole-базы ну и даты свои (может, их проверить ?)
    Открыта=OLE_ОбъектБазы.Initialize(OLE_ОбъектБазы.RMTrade, "/d"""+"E:\Int_Skl"
    +""""+" /n"+"Администратор"+
    " /p"+"111"
    ,"NO_SPLASH_SHOW");
     
  3. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Да действительно параметр пользователя надо было поменять на администратор... А можно как ниб инициализировать открытие окна открываемой базы?
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Вряд ли здесь именно название "Администратор" имеет смысл, но может быть, что-то от полных прав ?
    А насчет вопроса - я всегда пользовался подобными обработками под своим именем, а оно у меня везде - "Администратор", так уж сложилось :mellow:
     
  5. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    если это все на 2003 сервере - попробуйте локально. если нормально откроет - то значит у пользователя сервера прав не хватает. (каких - не знаю)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей