1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Обработка Checkbox с одним именем

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем buts, 2 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    Вот код

    Код:
    <form action="test.php" method="get" name="name">
    <input name="preved" type="checkbox" value="1">
    <input name="preved" type="checkbox" value="2">
    <input name="preved" type="checkbox" value="3">
    <input name="" type="submit" value="go" >
    </form>
    При нажатии на Go в строке появляеться (при выделении всех трех)
    test.php?preved=1&preved=2&preved=3

    как потом в php коде вытащить все значени чекбоков?
    плюс к тому кол-во чекбоков изначально динамичекое, т.е. я не знаю скока их будет.
     
  2. Gisma

    Gisma Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    <form action="test.php" method="get" name="name">
    <input name="preved[]" type="checkbox" value="1">
    <input name="preved[]" type="checkbox" value="2">
    <input name="preved[]" type="checkbox" value="3">
    <input name="" type="submit" value="go" >
    </form>
    Получишь массив preved в php
     
  3. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    Как узнать кол-во элементов в этом масиве?
     
  4. Gisma

    Gisma Гость

    Репутация:
    0
    если в php то sizeof($_GET['preved'])
    если в js то суффикс .length
     
  5. buts

    buts Гость

    Репутация:
    0
    сенькс, все пахает!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей