Обработка Для 1с

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем crow1986, 10 сен 2014.

  1. crow1986

    crow1986 New Member

    Регистрация:
    10 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день уважаемые кодеры.
    Есть задача написать обработку для выгрузки в программу Ханты-мансийского банка Платежных поручений УИП. Сколько не мучался ничего не входит. Конфигурация 1С 7.7 (7.70.537) с установленными компонентами: бухгалтерский учет, оперативный учет, расчет. Вся суть в том что МТС не бюджетники но требуют указывать данный УИП.
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Его вообще-то банк присваивает - или федералы. Они сами хотят его назначать? а права-то есть? он по всей россии действует.
    Или у них значение этого поля есть? Тогда вопрос к банку в каком поле указывать УИП и в назначении платежа в начале его тоже указывают.
     
  3. crow1986

    crow1986 New Member

    Регистрация:
    10 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Во первых перечисление не бюджетное поэтому им там не УИН а УИП нужен, т.е. поле 22. Как говорят знакомые 1Сники такой выворот придумал и требует только МТС. А УИП у них есть это что то связанное с банковской системой. Грубо говоря надо чтобы УИН выгружался только вместо него заносит не УИН а УИП
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    1)надо узнать у банка идентификатор поля - без этого никак, банковская система просто не поймет что вы ей даете, а идентификаторы они назначают.
    2) дописать обработку выгрузки
     
  5. crow1986

    crow1986 New Member

    Регистрация:
    10 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Для чего идентификатор? Он есть просто нужно чтобы он выгружался в поле Код в выгрузке. Поле 22. А забиваться он должен в поле УИН при заполнении платежки.
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    ну раз поле известно - надо допиливать обработку КлиентБанка
     
  7. crow1986

    crow1986 New Member

    Регистрация:
    10 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Мне как раз и надо знать какие строки дописывать и где
     
  8. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    сохраните обработку клиентбанка как внешнюю и киньте на мыло puh14@mail.ru
     
  9. crow1986

    crow1986 New Member

    Регистрация:
    10 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Отправил с адреса: the_crow1986@mail.ru

    Добавлено:
    Отправил с адреса: the_crow1986@mail.ru
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей