обработка(описание) ошибок

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем Tinysik, 19 дек 2007.

  1. Tinysik

    Tinysik Гость

    помогите пожалуйста студентке 3 курса:(

    на форме текстовые поля, они "ссылаются" на БД.
    Нужно сделать так, чтобы допустим нажим. на кнопку СОЗДАТЬ при вводе в текстовое поле чисел - была ОШИБКА например "Неправильный ввод данных" или что-ниб. в этом роде
    или например - нажимая на кнопку СОХРАНИТЬ - если совсем ничего в поля не вводить - появл. ОШИБКА "Неверная запись" или "Пустая форма"

    как это воплотить в коде?


    заранее спасибо, что потратили свое время на написание мне ответа :)
    4.jpg
     
  2. Tinysik

    Tinysik Гость

    вопрос снят:( я все сделала
     

    Вложения:

    • 1_web12.gif
      1_web12.gif
      Размер файла:
      178,4 КБ
      Просмотров:
      34
  3. Tinysik

    Tinysik Гость

    спасибо :(

    но окончательный вариант такой уже -----
     

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      167,6 КБ
      Просмотров:
      37
  4. Pasha

    Pasha Гость

    Дело было вечером, делать было нечего...
    Untitled.jpg
    Под виндой не ценят оригинальность :(
    123.png
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей