обработка(описание) ошибок

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем Tinysik, 19 дек 2007.

  1. Tinysik

    Tinysik Гость

    Репутация:
    0
    помогите пожалуйста студентке 3 курса:(

    на форме текстовые поля, они "ссылаются" на БД.
    Нужно сделать так, чтобы допустим нажим. на кнопку СОЗДАТЬ при вводе в текстовое поле чисел - была ОШИБКА например "Неправильный ввод данных" или что-ниб. в этом роде
    или например - нажимая на кнопку СОХРАНИТЬ - если совсем ничего в поля не вводить - появл. ОШИБКА "Неверная запись" или "Пустая форма"

    как это воплотить в коде?


    заранее спасибо, что потратили свое время на написание мне ответа :)
    обработка(описание) ошибок
     
  2. Tinysik

    Tinysik Гость

    Репутация:
    0
    вопрос снят:( я все сделала
     

    Вложения:

    • обработка(описание) ошибок
      1_web12.gif
      Размер файла:
      178,4 КБ
      Просмотров:
      34
  3. Tinysik

    Tinysik Гость

    Репутация:
    0
    спасибо :(

    но окончательный вариант такой уже -----
     

    Вложения:

    • обработка(описание) ошибок
      4.jpg
      Размер файла:
      167,6 КБ
      Просмотров:
      37
  4. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Дело было вечером, делать было нечего...
    обработка(описание) ошибок
    Под виндой не ценят оригинальность :(
    обработка(описание) ошибок
     
Загрузка...
Похожие Темы - обработка(описание) ошибок
  1. kolka
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    484
  2. lisica198808
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.034
  3. oper89
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.327
  4. StarikStarik2705
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.755
  5. vladis222
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.345

Поделиться этой страницей