Обработка Picklistcollection

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем joker_turk, 8 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. joker_turk

    joker_turk Гость

    Подскажите плиз как удалить документы выбранные в PickListCollection:

    Set collection = ws.PickListCollection(PICKLIST_CUSTOM, True,db.server, db.filePath,"Items","Выберите документы для удаления", "Список документов", Category$)

    Подразумеваю что это надо сделать через UnprocessedDocuments, но как?

    глядел в отладчике скока документов выбирается в Collection, так вот даже если ни один документ не выбран, то все равно пишет что 1. Почему?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    collection.RemoveAll
    UnprocessedDocuments - к collection вообще не имеет никакого отношения.
     
  3. joker_turk

    joker_turk Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+8:12:2005, 08:38 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 8:12:2005, 08:38 )</span><!--QuoteEBegin-->collection.RemoveAll
    [snapback]28150" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Прошу прощения, а "collection.RemoveAll" удалит все документы отобранные в оллекцию или только те которые отмечены галкой в модальном окне? Мне нужны только помеченные.
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-joker_turk+8:12:2005, 09:41 -->
    <span class="vbquote">(joker_turk @ 8:12:2005, 09:41 )</span><!--QuoteEBegin-->Прошу прощения, а "collection.RemoveAll" удалит все документы отобранные в оллекцию или только те которые отмечены галкой в модальном окне? Мне нужны только помеченные.
    [snapback]28151" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А это, разве, не одни и те же документы ?
     
  5. joker_turk

    joker_turk Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+8:12:2005, 08:55 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 8:12:2005, 08:55 )</span><!--QuoteEBegin-->А это, разве, не одни и те же документы ?
    [snapback]28152" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    наверное нет: ведь если я в модальном окне не ставлю галку ни на один документ, но жму "Ок" то документ на котором стоит курсор все равно удаляется! разве так должно быть?

    если жму "отмена" все ОК
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: joker_turk
    <!--QuoteBegin-joker_turk+8:12:2005, 10:05 -->
    <span class="vbquote">(joker_turk @ 8:12:2005, 10:05 )</span><!--QuoteEBegin-->наверное нет: ведь если я в модальном окне не ставлю галку ни на один документ, но жму "Ок" то документ на котором стоит курсор все равно удаляется! разве так должно быть?
    [snapback]28153" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Например, в FAR'е или Total Commander'е (или еще где-нибудь), когда у тебя курсор стоит на файле и ты нажмешь "Удалить", то что будет ? Файл удалится. Хотя он не был помечен.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей