Обработка - Выгрузка ФК

  • Автор темы DeYa
  • Дата начала
D

DeYa

Гость
#1
Как сделать так что бы один и тот же реквизит выгружался в файл дважды т.е. мне нужно что бы
NAME_PAY повторялся два раза
PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
E_PAY|NAME_PAY
|NUM_LS_PAY(0)| - так не работает...подскажите как надо сделать
и возможно ли добавлять в выгружаемый фал произвольный текс
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#2
А из чего ты выгрузку делаешь и в какой платформе?
 
D

DeYa

Гость
#4
Пробовал ввести новую переменную
NAME_PAY1 с тем же значением(Наименование ПлатежныеРеквизиты ЛицевойСчет) в итоге получалось
PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
E_PAY|NAME_PAY1|
NUM_LS_PAY(0)|но результат тот же ... в файл записывает значение только один раз...
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
#7
есть там - такая строчка

Если ФС.СуществуетФайл(КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl")=1 Тогда
Т.ИсходнаяТаблица(КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl");
Иначе
КЧТаб.ИсходнаяТаблица("Ф"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".",""));
КонецЕсли;



если файла нет то используется таблица в форме для последующего формирования файла выгрузки( в процедуре Выгрузить()) - так что для начала если у тебя есть файло по этому пути попробуй поправить mxl файлик в КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl

хотя сомневаюсь, что поможет - уж больно код жуткий.
 
D

DeYa

Гость
#8
дык не важно есть уже файл или его нет ... мне нужно что бы в него нужные мне данные выгружалист дважды т.е. смотри в таблице есть NAME_PAY пусть например это будет "Авиационный Завод" соответственно в файл выгружается:
.....
PP|2431|13.10.2008|3|14000|345345345|345363256|25245245|Авиационный Завод|06011123423|||....
.....



А надо
.....
PP|2431|13.10.2008|3|14000|345345345|345363256|25245245|Авиационный Завод|Авиационный Завод|06011123423|||....


т.е. вроде как если изменить в таблице
PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
E_PAY
|NUM_LS_PAY(0)|
на
PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
E_PAY|NAME_PAY
|NUM_LS_PAY(0)|
то вроде как всё должно получиться, но почему то не получается :)))
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
#9
Так он сначала проверяет наличие файла с расширением mxl в папочке - если то есть - он к таблицам в форме вообще не обращается! ты похоже правильно нашел - но не там поправил. мож ты путаешь - я тебе про то , что параметры выгрузки вынесены в внешний файл и обращения к таблицам в форме не происходит, а ты мне про конечный файл выгрузки?
 
D

DeYa

Гость
#10
да :) я тебе говорил про конечный файл выгрузки...а в какой папочке искать этот файл .mxl? что-то мне подсказывает что этого файла у меня нет -просто смотри, всё что надо было изменять-я изменял в именно последней таблице обработки (формат 200803) и соответственно всё очень хорошо получалось кроме того момента что я описал выше, т.е. к таблице всё же идёт обращение-значит внешняя обработка отсутствует я так понял?
что конкретно надо сделать что бы всё получилось так как надо?
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
#12
в коде так ссылка на условие Т.ИсходнаяТаблица(КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl");

а ищи тут
скорее всего что-то
каталог базы\ExtForms\Treasury\F200803.mxl

там такая-же таблица, вносишь те-же изменения, что и на таблице формы и пробуешь.
 
D

DeYa

Гость
#13
ну как ещё объяснить то вам что НЕТУ ТАМ ТАКОЙ ТАБЛИЦЫ !!! НЕТУ !!! Есть одна единственная про которую я написал выше!!! Используется только она!!! Тут есть хоть один шарящий человек ?!?
 
R

RinKill

Гость
#15
Помогите кто сможет.
Была у меня обработка Казначейство выгрузка ФК, в этой обработке ставились доп классы, теперь после установки релиз 630 обработка не работает, т.е. не выгружается допкласс, а если заново подгружать эту обработку то ошибка выскакивает: Т.ИсходнаяТаблица("Ф"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".",""));
{Обработка.Казначейство_ВыгрузкаФК.Форма.Модуль(439)}: Неверное имя ФTXZS090101
Может у кого есть обработка что бы допклассы выгружала???
Все огромное спасибо.