Обработка - Выгрузка ФК

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем DeYa, 30 окт 2008.

  1. DeYa

    DeYa Гость

    Как сделать так что бы один и тот же реквизит выгружался в файл дважды т.е. мне нужно что бы
    NAME_PAY повторялся два раза
    PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
    E_PAY|NAME_PAY
    |NUM_LS_PAY(0)| - так не работает...подскажите как надо сделать
    и возможно ли добавлять в выгружаемый фал произвольный текс
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    А из чего ты выгрузку делаешь и в какой платформе?
     
  3. DeYa

    DeYa Гость

    1С 7.7 Бюджет. Журналы -Платёжные Документы -Експорт <> казначейская система

    В конфигураторе Обработки - Казначейство_ВыгрузкаФК
     
  4. DeYa

    DeYa Гость

    Пробовал ввести новую переменную
    NAME_PAY1 с тем же значением(Наименование ПлатежныеРеквизиты ЛицевойСчет) в итоге получалось
    PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
    E_PAY|NAME_PAY1|
    NUM_LS_PAY(0)|но результат тот же ... в файл записывает значение только один раз...
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    а обработку выгрузить и кинуть можешь?
     
  6. DeYa

    DeYa Гость

  7. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    есть там - такая строчка

    Если ФС.СуществуетФайл(КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl")=1 Тогда
    Т.ИсходнаяТаблица(КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl");
    Иначе
    КЧТаб.ИсходнаяТаблица("Ф"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".",""));
    КонецЕсли;



    если файла нет то используется таблица в форме для последующего формирования файла выгрузки( в процедуре Выгрузить()) - так что для начала если у тебя есть файло по этому пути попробуй поправить mxl файлик в КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl

    хотя сомневаюсь, что поможет - уж больно код жуткий.
     
  8. DeYa

    DeYa Гость

    дык не важно есть уже файл или его нет ... мне нужно что бы в него нужные мне данные выгружалист дважды т.е. смотри в таблице есть NAME_PAY пусть например это будет "Авиационный Завод" соответственно в файл выгружается:
    .....
    PP|2431|13.10.2008|3|14000|345345345|345363256|25245245|Авиационный Завод|06011123423|||....
    .....



    А надо
    .....
    PP|2431|13.10.2008|3|14000|345345345|345363256|25245245|Авиационный Завод|Авиационный Завод|06011123423|||....


    т.е. вроде как если изменить в таблице
    PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
    E_PAY
    |NUM_LS_PAY(0)|
    на
    PP|NUM_PP|DATE_PP|VID_PL|SUM_PP|INN_PAY|KPP_PAY(0)|KOD_BP_PAY|NAME_BP_PAY(0)|NAM
    E_PAY|NAME_PAY
    |NUM_LS_PAY(0)|
    то вроде как всё должно получиться, но почему то не получается :)))
     
  9. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Так он сначала проверяет наличие файла с расширением mxl в папочке - если то есть - он к таблицам в форме вообще не обращается! ты похоже правильно нашел - но не там поправил. мож ты путаешь - я тебе про то , что параметры выгрузки вынесены в внешний файл и обращения к таблицам в форме не происходит, а ты мне про конечный файл выгрузки?
     
  10. DeYa

    DeYa Гость

    да :) я тебе говорил про конечный файл выгрузки...а в какой папочке искать этот файл .mxl? что-то мне подсказывает что этого файла у меня нет -просто смотри, всё что надо было изменять-я изменял в именно последней таблице обработки (формат 200803) и соответственно всё очень хорошо получалось кроме того момента что я описал выше, т.е. к таблице всё же идёт обращение-значит внешняя обработка отсутствует я так понял?
    что конкретно надо сделать что бы всё получилось так как надо?
     
  11. DeYa

    DeYa Гость

    нда...
     
  12. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    в коде так ссылка на условие Т.ИсходнаяТаблица(КаталогИБ()+"ExtForms\Treasury\"+"F"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".","")+".mxl");

    а ищи тут
    скорее всего что-то
    каталог базы\ExtForms\Treasury\F200803.mxl

    там такая-же таблица, вносишь те-же изменения, что и на таблице формы и пробуешь.
     
  13. DeYa

    DeYa Гость

    ну как ещё объяснить то вам что НЕТУ ТАМ ТАКОЙ ТАБЛИЦЫ !!! НЕТУ !!! Есть одна единственная про которую я написал выше!!! Используется только она!!! Тут есть хоть один шарящий человек ?!?
     
  14. DeYa

    DeYa Гость

    нету... :)
     
  15. RinKill

    RinKill Гость

    Помогите кто сможет.
    Была у меня обработка Казначейство выгрузка ФК, в этой обработке ставились доп классы, теперь после установки релиз 630 обработка не работает, т.е. не выгружается допкласс, а если заново подгружать эту обработку то ошибка выскакивает: Т.ИсходнаяТаблица("Ф"+СтрЗаменить(ВерсияФорматаОбмена,".",""));
    {Обработка.Казначейство_ВыгрузкаФК.Форма.Модуль(439)}: Неверное имя ФTXZS090101
    Может у кого есть обработка что бы допклассы выгружала???
    Все огромное спасибо.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей