Обработка

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем RID636674, 30 янв 2008.

  1. RID636674

    RID636674 Member

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня задача, вытащить путевые листы за определеннй период, определенное время, и записать все листы в отдельные файлы Эксель с одинаковой структурой, чтоб я мог потом взять этот файл в Дельфи и прочитать все реквезиты Путевого листа(Документ). В написание обработок я 0, потому незнаю с чего начать. Вот щаз сяду изучать 1С)), если кто может помочь, спасибо.
    ЗЫ: Платформа 8.1.
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-RID636674+30:01:2008, 16:14 -->
    <span class="vbquote">(RID636674 @ 30:01:2008, 16:14 )</span><!--QuoteEBegin-->Вот щаз сяду изучать 1С
    [snapback]95831" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Ну вот! А говорите, что не знаете с чего начать! Правильной дорогой идете!
     
  3. Typhoon

    Typhoon Гость

    Начнем с тово а для чего нада делать промежуточный файл в екселе если можно просто по Ole использовать 1с для чтения данных!
     
  4. RID636674

    RID636674 Member

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Будет передаваться через FTP с другой прогой.

    И вобще я непонимаю в смысле ответов, которые предлагают: идти изучать, или а нужно ли))
    Есть же четкая задача, и кстати я думаю напишу к концу недели, просто мне надо срочно, а 1С я неизучал до этого момента, вот вчера сделалперебор всех путевых листов, сейчас продолжу.
     
  5. kaa

    kaa Гость

    Посмотри может поможет, а объеснить все уж очень долго, давай конкретные вопросы!
     

    Вложения:

    • FriendVBA.rar
      Размер файла:
      741,8 КБ
      Просмотров:
      131
  6. RID636674

    RID636674 Member

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо,заценю.
     
  7. kaa

    kaa Гость

    Сообщи хоть помогло,нет ? :wacko:
     
  8. RID636674

    RID636674 Member

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да я посматрел, но мне нужно написать чтоб она сама автоматически перекидывала с определенными событиями в 1с связано.
    я вобщем написал , кроме одной ошибки, ненаю ка преобразовывать:


    ТекЛист.Cells(Инд0, Инд2).Value = НомерПЛ; // это проходит
    ТекЛист.Cells(Инд0, Инд3).Value = СменаПЛ; // а на Смене ругается
    ТекЛист.Cells(Инд0, Инд4).Value = ДатаПЛ;
    ТекЛист.Cells(Инд0, Инд5).Value = Водитель1;
    ТекЛист.Cells(Инд0, Инд6).Value = Водитель2;
     
  9. kaa

    kaa Гость

    насколько я помню там можно передавть только данные типа Строка,Число (про дату не помню)
    Возможно нужно так
    ТекЛист.Cells(Инд0, Инд3).Value = Строка(СменаПЛ);
     
  10. RID636674

    RID636674 Member

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ДА, да вы права, я чуть позже так и понял что должно быть преобразование!
    Вот вобщем, закачал, работает. щаз завален текучкой, позже почитаю книжку по 1с, доработаю и создам загрузку в ПутЛисты)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей