Обрезание базы данных 1С 7.7.

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем MarikMozh, 24 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MarikMozh

    MarikMozh Гость

    Всем доброго времени суток!!!
    Подскажите пожалуста как правильно обрезать бузу. Я хочу сделать по каждому году отдельно и одну общую, на всякий случай... Можно так сделать...???
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Разрешаю!
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    стоит сделать копию базы и на ней попробовать воспользоваться типовой сверткой. кстати, конфигурация типовая?
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Вроде нет для комплексной типовой. Можно брать стандартную свертку для бухитогов. Для регистров, думаю, нагуглить несложно.
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Ох, и ненадежно это будет. Я бы не рискнул.


    Посмотрел я типовую 479 - свертка там есть. Уж лучше ее пробовать
     
  6. MarikMozh

    MarikMozh Гость

    Пробовал свернуть стандартной обработкой (В конфигураторе) Свернул 2007 год, 1С запаковал его в XML фай с название Accaunt (что то типа этого) А вот чтоб просмотреть этот год, посмотреть документы которые в этом году, не получается. Да и размер вроде не уменьшился... А когда период ставишь за 2007 год, его нет...
     
  7. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    После того, как в базе много чего удалил, ее нужно сжать. Конфигуратор/ Администрирование/Тестирование ИБ
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    И не забываем последнюю галку.
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    конечно документы не получается посмотреть - их стоит загрузить в какую-то пустую базу. ты ведь и хотел свернуть базу чтобы данные удалились. размер уменьшится после тестирования и исправления БД (как и писали товарищи 2мя постами выше)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей