Обрезать длинну имени файла при выгрузке в Dbf

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем den5222007, 16 мар 2010.

  1. den5222007

    den5222007 Гость

    Всем прив. и удачи, задам глупый вопрос--- как сокр длинну имени получаемого файла?
    по умоччанию в DBF не более 6 -ти, тут получается "00000000378" -- например. Нули конечно нужно обрезать:

    БД.СоздатьФайл("C:\"+Строка(ЭтотОбъект.Номер)+".dbf",);

    как это правильнее выполнить?
    PS. 1 C 8.1
    Спасибо.
     
  2. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    БД.СоздатьФайл("C:\"+Строка(Число(СокрЛП(ЭтотОбъект.Номер)))+".dbf",);
     
  3. den5222007

    den5222007 Гость

    Спасибо, огромное.
     
  4. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
Загрузка...
Похожие Темы - Обрезать длинну имени
  1. NicePlant
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    4.195

Поделиться этой страницей