1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Общая сумма документов

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Novi4ok111, 16 ноя 2008.

  1. Novi4ok111

    Novi4ok111 Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте! Как сделать, чтобы в форме списка документов показывалась общая сумма отобранных документов?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Написать свою процедуру, скажем...
    Вариант второй - обратиться к программисту, он напишет.
     
  3. Novi4ok111

    Novi4ok111 Гость

    Репутация:
    0
    Ау, программисты! Подскажите, плиз!
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    А что именно подсказать - где програмеров искать или как писать?
    Второе затруднительно ибо неизвестны твои навыки, платформа и конфигурация
     
  5. Novi4ok111

    Novi4ok111 Гость

    Репутация:
    0
    я - всего лишь начинающий, платформа 8.1, а конфигурация УПП, например (хотя это не все равно?)
     
  6. has

    has Гость

    Репутация:
    0
    Novi4ok111 в журнале документов чтоли? после установки отбора? Что то терминологию не совсем пойму%)
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Ну во-первых тебе нужно будет поковырять конфигурацию. ВО-вторых дословно рассказать в каком журнале и при каких условиях тебе нада выводить сумму
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей