Оцените Javascript

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем malex, 20 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malex

    malex Гость

    Прошу заценить скрипт, накатал за пару часиков специально для своей девушки <_<
    Only for Firefox & Opera.

    Смотрим - http://malex.gd.by/olya/
     
  2. ????

    ???? Гость

    Для: malex
    прикольно, только проц на 100% грузит (под FF)
     
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: malex
    а где скрипт? там стишок какой-то.
     
  4. Mr.X

    Mr.X Гость

    Для: malex

    Супер просто скрипт!! :lol: Удивил всех :blink: ... Ты вобще скриптом что называешь?
     
  5. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Серёга+20:09:2005, 19:19 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 20:09:2005, 19:19 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: malex
    а где скрипт? там стишок какой-то.
    [snapback]24997" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Не понял - там должно быть кульное сердечко :blink:
     
  6. malex

    malex Гость

    <!--QuoteBegin-Mr.X+21:09:2005, 09:58 -->
    <span class="vbquote">(Mr.X @ 21:09:2005, 09:58 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: malex

    Супер просто скрипт!! :lol: Удивил всех :blink: ... Ты вобще скриптом что называешь?
    [snapback]25011" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Может Вы не видите то что надо? Ещё раз - используем FF или Opera - получаем прикольное переливающееся сердечко. А скриптом, я называю то, что находиться в сырце между тегом
    Код (Text):
    <script type="text/javascript"> и </script>
    :)
     
  7. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    а как же кросс браузерность? :blink:
     
  8. malex

    malex Гость

    <!--QuoteBegin-Andrew Stephanoff+21:09:2005, 11:56 -->
    <span class="vbquote">(Andrew Stephanoff @ 21:09:2005, 11:56 )</span><!--QuoteEBegin-->а как же кросс браузерность? :blink:
    [snapback]25022" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Если Вы о IE, то у меня его просто нет (работаю на линухе). Но обязательно подредактирую скриптик как появиться время :lol:
     
  9. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    осел ругается с ошибкой, а в опере тока стишок - сердечка не видно :blink:
     
  10. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Серёга+21:09:2005, 14:01 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 21:09:2005, 14:01 )</span><!--QuoteEBegin-->осел ругается с ошибкой, а в опере тока стишок - сердечка не видно :blink:
    [snapback]25035" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Спасибо большое! :lol: Действительно ослику кое что не понравилось.
    А вот на счёт оперы... Хм... А какая у Вас версия браузера?
     
  11. Jkar

    Jkar Гость

    В ff всё видно.
    Приятненькое такое сердечко, хехе :]
     
  12. Hetman

    Hetman Гость

    Сердечко - просто супер, но оптимизация не помешает
    грузилово ещё какое :)
    (Opera 8.5)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей