Оцените сайт

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем Egis, 22 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egis

    Egis Гость

    Как Вам этот сайт? interrogation.jino-net.ru
    Как Вам тематика, дизайн, исполнение?
     
  2. Гость

    В принцыпе ничего, но было бы неплохо сдлать так что-бы не приходилось скролить, а то выглядит как-то растянуто тем более информации и так не много
     
  3. Egis

    Egis Гость

    В каком смысле "скролить"? Тоесть, чтобы вся информация "вмешалась" в экран?
     
  4. Гость

    Именно
     
  5. Egis

    Egis Гость

    Надо подумать.... Как же я все это скомпаную )) А может побокам просто что-нибудь добавить? :)
     
  6. Hetman

    Hetman Гость

    ГЛЮК! я открыл 2-е голосование пометил третий пункт, нажал голосовать, а он добавился в результаты 4-го голования!. Сколько не повторял процедуру. т.е. у меня получилось накрутить сразу 3 ответа на один и тоже вопрос. Это серьёзная ошибка!
    У меня Opera 9.10
     
  7. Egis

    Egis Гость

    Таааак... Спасибо что сказал! Щас исправлять буду...
     
  8. Dok

    Dok Гость

    А что ссылку уже прикрыли?
     
  9. Egis

    Egis Гость

    Ссылка наместе.
     
  10. Artexoid

    Artexoid Гость

    Для: Egis

    С опросами что-то тугова-то :)!

    1.
    Зашёл в 1-й опрос "Вам не кажется, что скоро наступит ледниковый период?", ответил подряд на пункт "Да, и уже скоро!" 3 раза, они зачлись, только потом вместо кнопки появилось сообщение "Спасибо за ваш голос". НО это еще пол беды. Нажимаешь в браузере назад и голосуешь снова, опять назад и опять голосуешь и так до бесконечности :)!.

    2.
    Запросы не фильтруются. Я сделал так:
    Создал файлик 111.php
    Написал масенький код :)
    Код (Text):
     $GET = 'http://interrogation.jino-net.ru/opros.php?answer=2&ok=%CF%EE%E4%F2%E2%E5%F0%E6%E4%E0%FE';
    $Server = 'interrogation.jino-net.ru';
    $Port = 80;
    $TimeOut = 10;
    for (;;)
    {
    $handle=fsockopen($Server,$Port,&$errnum,&$errmes,$TimeOut);
    fputs ($handle, "POST ".$GET." HTTP/1.0\r\nHost: ".$Server."\r\nContent-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\nContent-Length: ".strlen($GET)."\r\n\r\n".$GET);
    fclose($handle);
    }
    Запустил сервер (denwer), в браузере "test2.ru/111.php" и вуаля, 10 сек, нажал стоп и накрутил 1-й ответ на 100%, а остальные упали в 0.
    Изменил
    Код (Text):
     $GET = 'http://interrogation.jino-net.ru/opros.php?answer=2&ok=%CF%EE%E4%F2%E2%E5%F0%E6%E4%E0%FE';
    на
    Код (Text):
     $GET = 'http://interrogation.jino-net.ru/opros.php?answer=3&ok=%CF%EE%E4%F2%E2%E5%F0%E6%E4%E0%FE';
    и накрутил 2-й вариант ответа.
    То есть нужно проверять откуда пришёл запрос, с твоего домена или с какой-нить левой стороны (как сделал я)

    3.
    Косяк с дизайном:
    design.jpg

    Вот то что я обнаружил буквально за 5 мин.....
     
  11. Egis

    Egis Гость

    Пуфффф... Вот это да... Теперь осталось все это разгрести. Я даже и не подозревал, что так можно делать... Большое спасибо, что указал на ошибки! А то так бы и осталось.
     
  12. Egis

    Egis Гость

    Всё исправлено ) :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Оцените сайт
  1. sivator
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.261
  2. Nattka
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.024
  3. kotovich
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.292
  4. vcevmecte
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.503
  5. stas79
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    4.111
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей