1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Очень нужно решить проблемму

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем kingsun, 24 мар 2008.

  1. kingsun

    kingsun Гость

    Репутация:
    0
    Очень нужно решить проблемму помогите!
    Проблема такая надо чтобы Пут. лист разединял цены от разных заказчиков
    т.е. например от атяшева поступил заказ на перевозку товара и от торбеева тоже но в Путевке общая цена т.е. сумма общая а разценки у них разные
     
  2. jcnby

    jcnby Гость

    Репутация:
    0
    на сколько я знаком с путевыми листами ( как бухгалтер ) там пишется пробег в километрах и списание топлива. а так же маршрут........

    Поетому предлогаю - просмотреть этот документ более детально и попытаться проследить его выполнение. Ибо из вопроса понял только одно: есть проблема........
     
  3. kingsun

    kingsun Гость

    Репутация:
    0
    теперь более подробно Путевой лист автомобиля после его заполнения показывает общую сумму от разных заказчиков а мне надо чтобы цена от каждого из заказчиков была своя т.к. цены на услуги разные
    и бухгалтеру приходится в начале выгружать Пут.лист потом открывать через др.прогу и высчитывать сколько должен каждый из заказчиков заплатить за предоставленные услуги что не понятно пишите я деталь
     
  4. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    надо смотреть код по заполнению
     
  5. kingsun

    kingsun Гость

    Репутация:
    0
    Очень нужно ответьте где смотреть в конфигураторе это понятно а на что обращать внимание это вопрос заранее спасибо

    и еще киньте номер аськи если не против обещаю сильно не надоедать
     
  6. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    В зависимости от того как заполняется документ! Если кнопка заполнить то в свойствах есть название процедуры которая выполняется по нажатию. Смотрим в модуле ищем что-то типа НоваяСтрока() и думаем ;)
     
  7. kingsun

    kingsun Гость

    Репутация:
    0
    Теперь очень сильно прижали могу заплатить если решите проблему порядка 500 рублейсину на счет вот адрес мыла www.sisadm197904@yandex.ru
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей