1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

Очистить диалог от линий в Mfc

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем gongex, 7 апр 2008.

  1. gongex

    gongex Гость

    Репутация:
    0
    1.Как очистить диалог от нарисованного квадрата?
    2.В Визуал студио 2008 для HScrolla и Slidera нет события OnHscroll.Почему и какое событие подойдет?
    3.Можно ли написать в диалоге картнка1=картинка2.А картинка1 изчезла?.Трудности BITMAP.

    С нетерпением жду ответов чтобы продолжить свой эксперимент в диалогом.(нажимаешь кнопочку-квадрат,другую-круг,третюю-треугольник):)
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Так же как и нарисовать квадрат
    Тебе на этот вопрос уже отвечали... Ну не VB это, не все так просто
     
  3. gongex

    gongex Гость

    Репутация:
    0
    эх ты трудно написать что очистить это Invaliate(TRUE).Выяснил уже.
     
  4. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    gongex
    Invalidate(TRUE) не "очищает диалог от квадратов". Попробуй перетащи любое окно над своим диалогом, или просто сверни/разверни его - он точно так же "очистится".
     
  5. gongex

    gongex Гость

    Репутация:
    0
    Pasha,это понятно.Там на этих событиях стоит перерисовка.И на Size и на Move стоит.

    Я примерно представляю чета HBITMAP hb=LoadImage... А как написать картинка 1=картинка 2? hb1=hb2 ?
     
  6. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    HBITMAP - это дескриптор GDI объекта. При копировании дескриптора копирования объекта не происходит. Грубо говоря нужно сделать что-то вроде:
    Код:
    HBITMAP StoredHB = NULL;
    ...
    HBITMAP hB1 = LoadImage(...);
    StoredHB = hB1;
    ...
    HBITMAP hB2 = LoadImage(...);
    StoredHB = hB2;
    DeleteObject( hB1 );
     
  7. gamecreator

    gamecreator Гость

    Репутация:
    0
    LoadImage не может загрузить более 1 бмп одновременно
     
  8. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Это к чему?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Очистить диалог от
  1. wowa
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.272
  2. MSerg
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.795
  3. anna
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    347
  4. alexas1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    639
  5. motogarri
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.090

Поделиться этой страницей