Очистка Консоли

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем -, 20 окт 2011.

  1. Гость

    Как очистить консоль в microsoft Visual Studio 2008 на C++... Пробовал system("cls"); не работает помогите пожалуйста...
     
  2. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Хмм.. дилема. Тебе надо перед/после выполнени(ем/я) программы?
     
  3. a0z

    a0z Well-Known Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
Загрузка...

Поделиться этой страницей