один сотрудник - два банка

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем xopek160183, 28 янв 2010.

  1. xopek160183

    xopek160183 Гость

    Hi всем!
    Нужен совет в следующем вопросе:
    бухгалтерия решила перейти на зарплатные карты. Но проблема в том (я не знаю подробностей, но как мне объяснил бухгалтер), что в одной и той же фирме много сотрудников - у одних карта в одном банке, а у других в другом. В информации о сотруднике есть поле ввода номера лицевого счета. Если бы был только один банк, то (я думаю) особых проблем не возникало бы. А тут появилась такая проблема - как научить систему распознавать у кого какой банк и куда эти данные забить. Потом еще при начислении зарплаты данные должны выгружаться в банк. С форматом выгрузки я еще не определился, но (как сказала бухгалтер :) ) "Я звонила в банк и сказали, что в меню сервис должна быть выгрузка, а ее там нет".
    На сколько я понимаю - это должна быть какая-то обработка от банка (если она не стандартная)

    Кто сталкивался!

    PS. Я не профи и это не моя работа, но нагрузили на меня. Если не получится с себя ее скинуть, то придется делать! Помогите, кто чем может!
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    во первых какая конфигурация и платформа?

    во вторых - лучше уж данную работу отдать разбирающемуся человеку!
     
  3. xopek160183

    xopek160183 Гость

    конфа - бухгалтерия 7.

    А по поводу разбирающего человека - ну нет его у нас, а на стороне его еще надо найти ( да и как это обычно бывает начальство наше туговато на отслюнявливание). Я не совсем олень, кое-какой опыт имеется. Поэтому, если не придется перепивывать пол конфигурации для этого, то, я думаю, справлюсь! А на крайний случай придется на горло начальству становиться!
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    См. Сервис-обмен данными-1С:Предприятие - Клиент Банк
     
  5. xopek160183

    xopek160183 Гость

    Клиент-банк - это ж для выгрузки платежных документов!
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Естественно. думаю именно об этом в банке и ответили
     
  7. Гость

    стоит задуматься о переходе на типовую зик 8.2, говорят 7ку прикроют скоро
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    первый раз эту сентенцию я слышал в феврале 2002 г.
     
  9. starasta

    starasta Member

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    У нас когда переходили на зарплатные карты (Банк УралСиб), шеф дал телефон девочки из банка, которая рулит наш зарплатный проект, я с ней созвонился и она мне скинула две обработки для v7.7 и для v8 с подробной разжёваной инструкцией, там по определенным правилам формируется простой текстовый файлик в дальнейшем который сбрасывается через клиент-банк. Если надо, могу сбросить на мыло. Вам бы тоже созвониться с тем человеком, который рулит Ваш зарплатный проект, у них по-любому есть примеры обработок для выгрузки, которые потом можно прикрутить к Вашей конфе, даже если нету (в чём я сомневаюсь), то пусть хоть скинут конечный файл выгрузки, в каком формате он должен быть, будет от чего отталкиваться.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей